norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Пиздец Америке

#BLM

В США полицейский застрелил чернокожую девочку

Сотрудник полиции во вторник застрелил 16-летнюю темнокожую девочку в городе Колумбус (штат Огайо).



Об этом сообщила местная газета The Columbus Dispatch.

[Spoiler (click to open)]
По ее сведениям, инцидент произошел около 16:45 по местному времени (23:45 мск) после того, как в полицию поступил звонок с информацией о нападении девушки с ножом. На место происшествия прибыл полицейский, он выстрелил в девочку, ее доставили в больницу в критическом состоянии, и менее чем через час она умерла.

По словам тети погибшей Хейзел Брайант, ее племянница жила в доме у приемной семьи и поссорилась с одним из домочадцев. Она также заявила, что у девочки был нож, однако та бросила его до того, как полицейский открыл огонь. По информации телеканала WNBC, ее звали Макайа Брайант и ей было 16 лет.

16

У места происшествия собрались порядка 250 агрессивно настроенных людей. Некоторые из них призывают к мести.



Инцидент произошел незадолго до оглашения судом присяжных в Миннеаполисе (штат Миннесота) вердикта о признании экс-полицейского Дерека Шовина виновным в убийстве второй и третьей степени, то есть непредумышленном, а также в причинении смерти афроамериканцу Джорджу Флойду по неосторожности второй степени. Самым тяжким из этих преступлений является убийство второй степени. Максимальное наказание за него составляет 40 лет тюремного заключения.

Резонансное разбирательство началось 8 марта. Шовин 25 мая прошлого года применил при задержании Флойда удушающий прием. Афроамериканец умер вскоре после этого. 26 мая Шовина и еще трех стражей порядка, которые участвовали в аресте Флойда, уволили. После смерти Флойда в США прошли массовые протесты и беспорядки. Для восстановления спокойствия к местным правоохранительным органам подключалась Национальная гвардия США. Примерно в 40 городах, включая Вашингтон и Нью-Йорк, вводился комендантский час.


И как сообщают с мест - вопрос "Погромы и протесты будут?" - не стоит, обязательно будут! Если уж из-за сраного наркомана и рецидивиста Флойда черномазые чернокожие там такое устроили - то из-за 15-летней девочки (с ножом) - и подавно!

Но если раньше тамошние полицаи отстреливали нигров без затей и им за это ничего не было - то после крайних случаев, особенно с наркоманом Флойдом (который достоверно известно помер сам от передоза, а не в результате действий полиции), когда полицейскому выписали путевку в лагеря на 40 лет - местные стражи порядка будут негров обходить за километр - какбэ чего не вышло...

В общем - будет весело, будем посмотреть. Запасаемся попкорном. Был бы я Путиным - еще б и денег дал на BLM - ведь это еще Ленин бонбу заложил! Есть мнение, что Бидон сотоварищи сами выкопали себе выгребную яму, заигрывая с нигритосами.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Тут, третьего дня, смотрел по отечественному телебачинью сюжет про наших полицейских. Вооруженные налетчики подломили магазин (вроде ювелирка), взяли в заложники персонал - но кто-то, видимо, успел нажать тревожную кнопку. И тут какая сразу разница в действиях наших и ихних.

Ихние бы, оценив обстановку, немедленно бы вызвали подкрепление. Включая SWAT и вертолеты. Сам прибывший наряд хуй бы сунулся. Ну, ничоси! Вооруженные преступники, заложники!

Наш же патруль доблестной Вневедомственной охраны, из 2-х человек, без базаров входит в адрес и немедленно вступает с преступниками в агрессивные переговоры. Весь трешь и угар записан на камеры. Один из преступников тут же напрыгивает на ментов размахивая какими-то мега-кусачками метровой длины - второй нападает с ножом.

И вместо того, чтобы их пристрелить на месте - менты вступают с ними в рукопашную схватку! )))
И довольно-таки успешно. Стрелять один из полицейских начал только после того, как один из преступников всё таки ранил его ножом. Пристреленный (в ногу) скончался в больнице от потери крови.

Теперь стрелявший полицейский пидарештом, ведется следствие - о правомерности применения оружия, блядь, охуеть.

И это полицейский. А был бы гражданский - без базара выхватил бы срок за превышение необходимой обороны. У нас ведь как? Если преступник на тебя с ножом - то и ты должен быть с ножом, не более. Иначе, блядь, не честно!


Сегодня Президента смотреть будете?

Не отрываясь!
35(16.6%)
Нахер он сплющился. Каждый раз одно и то же!
134(63.5%)
Конечно буду! Слава Украини!
23(10.9%)
От голосованья воздержался
19(9.0%)


Tags: #blm, Америка, Ленин бонбу заложил, Майдан, геноцид, дискриминация, нацизм, отсчёт пошел, платить и каяться!, противостояние двух систем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 21 2021, 08:07:59 UTC 5 months ago

  • New comment
Хорошо бы выслать 10 британских дипломатов из России за это преступление.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal