norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Красно-чОрный Первомай

#сделаноунас

1 мая

Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что 1 мая на самом деле - День Международной солидарности трудящихся, а не какой-то там абстрактный и сферический в вакууме "праздник весны и труда". И СССР стал первой страной в мире где этот день стал официальным праздником. Именно как день борьбы трудящихся за свои права и против эксплуатации человека человеком.

И вот, в этот день, основателю первого в мире социалистического государства, положившему всю свою жизнь на эту самую борьбу трудящихся за свои права, Владимиру Ильичу Ленину, его мавзолей, возведенный этими самыми благодарными трудящимися, руководство "молодой, демократической страны" (правопреемнице СССР, якобы) заколачивает фанерой.

1мая

Для чего и зачем это делается - никаких вразумительных объяснений от руководства "этой страны" по этому поводу не поступает в принципе. Да их и быть не может - этих самых вразумительных объяснений. Любая попытка хоть как-то это оправдать будет выглядеть тупо и жалко. Кроме одной: "Да, мы охуели. И, что?". Потому, что мы можем! А вы нет.

Вы даже выйти на митинг за свои права не можете! Ни на стачку, ни на забастовку, не на протестную демонстрацию и уж тем более на баррикады - даже на обычный митинг под красными флагами! Просто потому, что мы вам моментально рот заткнем - ибо нехуй! Например:

[Spoiler (click to open)]
Протестный Первомай в центре Москвы.
Эфир от 01.05.2021



Смотреть где-то до 7-й минуты - хотя и дальше тоже интересно - как сами депутаты относятся к "диспуту" Володина с 90-летней бабулей.

Можно по разному относиться к Сергею Удальцову - но что он не правильно сказал? Если Гитлар скажет, что 2х2=4 - я и с Гитлером соглашусь. Но сказать таким ничего не дают. В телевизор мы вас не пустим, в интернетах забаним лет на 5 через уголовную статью за экстремизм - и даже на улице рта раскрыть не дадим! Это называется - Демократия.

И "люди в чОрном", уводящие в кутузку оратора из-под красных знамен на Первомай - это очень символично...


1 мая 1933 г в целях забвения и деидеологизации Гитлер с нацистами переименовали День международной солидарности трудящихся в День труда и весны. Заменили красные флаги солидарности трудящихся на фашистский флаг.

В "молодой, демократической стране" произошло ровно то же самое. И вместо дня Международной солидарности трудящихся всё тот же самый абстрактный и деилогизированный "День труда и весны", а вместо красных флагов, более 100 лет символизирующих борьбу трудящихся за свои права - некий бесик-триколор - символ тех, кто против этих самых трудящихся воевал в Гражданскую войну, а чуть позже и на стороне фашистов. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Во многих городах "этой страны" местные власти запретили продажу алкоголя на 1 и 9 мая - это значит чтобы пьяное быдло, эти самые трудящиеся, не портили господам праздник. А в некоторых городах и весях продажа спиртных напитков и вовсе запрещена с 1 по 10 включительно. Это какой-то натуральный нео-феодальный пиздец. У нас уже в разных городах разное законодательство для граждан? И я тут, феодальный барон, в своем поместье, сам указываю холопам что им делать по выходным и праздничным - бухать или не бухать?

Более того! В большинстве регионов гражданам категорически запрещен выезд в лес, на природу и даже на рыбалку (подъехать к водоему ближе 200 метров строжайше запрещено). А шашлыки жарить или разводить открытый огонь запрещено даже на даче, даже у себя в деревне на приусадебном участке! А нарушителей полицаи будут выслеживать с помощью квадрокоптеров. Как во Вьетнаме с вертолетов партизан.

Доходит даже до смешного. В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОМИМО ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ ЗАПРЕТИЛИ ПРОДАВАТЬ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ И СРЕДСТВ ДЛЯ РОЗЖИГА

Ну, охуеть! И как только люди раньше обходились без средств для розжига и угля для жарки шашлыков и кого и когда это останавливало? Но, нет, бля! Мы будем принимать дурацкие постановления, чтобы выглядеть еще бОльшими идиотами, каковыми являемся на самом деле!

В СССР такой хуйни я не припомню. И граждане, соскучившись по теплу, именно в майские праздники выезжали семьями и целыми творческими коллективами на природу, в лес, на водоём и на дачные участки. Именно с целью отдохнуть, бухнуть - ну, и пожарить шашлыки, конечно, как без этого. И никто никому ничего не запрещал - ни в лес ездить, ни жарить шашлыки. И почему-то нигде и ничего не горело - во всяком случае в таких массовых масштабах как сейчас. Интересно - почему?

Но сегодня - про другое. Вот смотрите. "Слуги народа" осчастливили этот самый норот длинными майскими выходными - аж в 10 дней. Но при этом - бухать нельзя (продажа алкоголя запрещена), на природу и в лес выехать нельзя (даже к водоёму нельзя ближе 200 метров), шашлыки жарить нельзя даже у себя на даче! И чем трудовому народу заниматься эти 10 дней??? Картошку сажать? 10 дней подряд? Дебилы, блядь, видимо не в курсе, что в "этой стране" никто давно картошку не сажает! Даже в деревнях!

ДББ

Не, всякие буржуины и буржуинчики, имея денежные средства, да и сами "слуги народные" (им, как бюджетникам, даже зарплата сохраняется за эти 10 дней) имеют возможность выехать на эти 10 дней туда, где море, пальмы и песок - да и алкоголя хоть залейся, а шашлыками хоть зажрись! А куда бедному крестьянину или даже сраному офисному планктону податься, чем заниматься эти 10 дней??? Да еще и минус половина зарплаты за май, если ты не бюджетник.

- А нам?
- Хуй вам! Расходитесь по домам!

Толково придумано, блядь! Вот только - для кого? Уж точно не для трудящихся - да еще и в их праздник. Да еще за день до этих самых праздничных и выходных. А многие уже за сутки до того шашлык замариновали...

Но, ничего - прорвемся. Тех фашистов забороли - и этих победим. Опыт партизанских действий есть. Брат говорит, что над деревней уже полицейские дроны кружат. Но мы придумали. Топим баню (не запрещено), дым идет - а мангал в предбанник ставим. Ну, и валяй, проверяй, фотографируй, ёбана!

Будем как Вьетконг. Зенитно-ракетные установки маскируем под пальмы, а мангал, который нынче вне закона - под растопленную баню. И это на своей родной земле, как партизаны...

Ну, ничего! Придут еще наши в вашу деревню!



И всех - С Праздником!


Один ответ из списка:

Нужна ли драпировка мавзолея Ленина - особенно на майские праздники?

Да
3(2.4%)
Нет
112(90.3%)
Слава Украини!
7(5.6%)
Похуй, воздержался
2(1.6%)


UPD: про Первомай в телевизоре практически ни слова, Главная Новость Дня - схождение Благодатного Огня в храме в Иерусалиме. Кусок которого посол РФ в Израиле лично доставил в аэропорт, на дипломатических номерах - и правительственным бортом этот огонь уже сегодня будет доставлен в Москву. Задача Государственной Важности, пиздец...

Tags: #сделаноунас, Гражданская война, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, десоветизация, найди кота!, памятные даты, пятая колонна, фашизм
Subscribe

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →