norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Стрельба в казанской гимназии

#сделаноунас

9 погибших, 20 человек в больнице - отличный результат. И только не надо говорить, что бытие не определяет сознание. И "молодая, демократическая страна", которая это самое бытие формирует - тут совершенно ни при чем.



Сказать, собственно, и нехуй.
Кроме как -

[Spoiler (click to open)]
Тут же раздались вопли - "А почему в школе не было вооруженной охраны и рамок металлоискателя?". В школе. Вооруженной охраны. И пулеметы по флангам. Пиздец, дожили. Можно подумать вооруженная охрана как-то поможет от вооруженного огнестрелом человека. Вахтер там первый под пулями и лёг - и будь у него хоть пулемет - всё равно бы не помогло.

Но сегодня - про другое. В СССР я вот чота не припомню чтобы у нас даже вахтер хотя бы был на входе, доступ в школу был всегда свободным. Максимум весной/осенью кто-то из учителей и из дежурного класса на входе проверяли наличие "второй обуви". Всё. У нас даже раздевалки не закрывались. Ну, а сейчас - это реально пиздец какой-то.

В Совете Федерации немедленно выразили озабоченность по поводу тлетворного влияния компьютерных игр на подрастающее поколение, а председатель Госдумы Володин в связи со стрельбой в Казани предложил обсудить запрет на анонимность в интернете, чтобы ограничить пропаганду насилия. Другие депутаты предложили рассмотреть возможность отмены моратория на смертную казнь.

Как пишут СМИ на допросе 19-летний "подросток" (подросток, охуеть!) на преступление пошел сознательно, оружие приобрел легально, а изготавливать взрывные устройства научился в интернете.

В связи с этим очень интересно - а что на этот раз запретит руководство "этой страны" чтобы зарамсить проблему? Гражданский огнестрел? Компьютерные игры? Интернет или только анонимность в нем? Мораторий на смертную казнь? Школы? Татар?

Одно понятно совершенно точно - холиварам по поводу легалайза гражданского короткоствола в "этой стране" придет окончательный пиздец. И возможно - это к лучшему.


И, да!

[Spoiler (click to open)]
При Сталине такой хуйни не было.


Tags: #сделаноунас, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, новости, происшествия, терракт, школа
Subscribe

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →