norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

- Во имя Господа! - Именем его! (православные стражи порядка)

#сделаноунас

В Москве создали «Священную Дружину» для охраны правопорядка


Собрание «Священной Дружины». Фото: «Священная Дружина»

В Москве несколько православных консервативно-патриотических организаций объединились в «Священную Дружину» и теперь планируют вместе бороться с оппозицией. Они уже обещают «сломать хребет» всем пропиндосским либерастам, Навальному и Ходорковскому, защищать Путина и патриарха Кирилла.

[Spoiler (click to open)]
Третьего дня в доме Союза писателей России собрались представители четырех организаций — «Консерватор», «Русь Триединая», Союз Православных Хоругвеносцев и «Ассоциация православных экспертов». Поводом для встречи стало создание общественного движения под названием «Священная Дружина». Как отметили в движении, главная его цель — «защищать российское государство от «майдана», сохраняя целостность России, ее независимость и свободу от западных гегемоний».

На мероприятии новообъединившиеся зачитали вслух манифест, в котором поддержали президента Владимира Путина — он, по их мнению, «готов отстаивать до конца интересы Российского государства». Прокляли либералов, приписав им «попытку покушения на Лукашенко» и желание помочь Западу отнять у России Крым, захватить ДНР и ЛНР, «а также дорасчленить Россию».

Досталось и националистам, «которые в массе своей присоединяются к «навальновскому протесту»: «хотите помогать Западу и Украине нападать на Россию — поезжайте уже сейчас туда, пока окно возможностей открыто, уже через несколько недель будет поздно». Во вновь созданном движении также сообщили, что по итогам встречи «все патриоты наконец-то поняли, что надо поддерживать президента и идти в ногу с властью против либеральных захватчиков».

Интересные подробности - ТУТ

Новоиспеченным штурмовикам даже "не в домек", что нынешняя власть по сути и является теми самыми "либеральными захватчиками", а её лидеры ни чем не отличаются по сути от тех же Ходорковских и Навальных. Или "лидеры протеста" декларируют что-то, принципиально отличающееся от парадигмы, осуществляемой руководством "этой страны", которое они хотят свергнуть? Да, лядь, принципиально ни чем! Найдите 10 лтличий! (прим. ред.)

Так же интересны фоточки с собрания одной из организаций, соучередителей "Священной Дружины". Доставляет...


Движение «Национал-Консервативное Движение». Фото: Валентина Боброва / Facebook

Отличные попутчики у того, кого нельзя называть Сказочным Долбоёбом!


Пиздец, что называется, приехали. С одной стороны либерасты с "Уха Мацы" и Навальный с его хомячками - с другой стороны вот такие, Союз Православных Хуеносцев Хоругвеносцев. И, как санитар дурдома со стажем, даже не знаю, блядь, кто хуже. Классическая ситуация про жабу и гадюку.

И почему-то немедленно вспомнилось -



И, да!

[Spoiler (click to open)]
А между тем у нас, на Урале, установилась аномальная жара. Вчера было +35 - сегодня +38. И граждане, понятно, массовым порядком устремились к водоёмам. Но, нет! Низзя! Местные власти выпустили распоряжение о запрете купания! Поясняется это тем, что вода еще холодная (да схуяле! я вчера купался - норм!), можно схватить судороги, инсульт, инфаркт микарда и утонуть!

Дабл, ять! На Крещение в проруби купаться (аж Сам подал пример!) вода, значит, тёплая и нырять можно - а, сука, в +35 - нельзя! Ну, охует! И, соответственно, на всех пляжах дежурят МЧС-ники и всех палками выгоняют из воды. А полиционеры - штрафуют несогласных.



Делать-то им больше нехуй и других занятий, сука, нет. И я вот чота не припомню, чтобы во времена СССР кого-то, блядь, гоняли с водоёмов! За исключением тех мест, где реально плавать и нырять опасно. Да мы с пацанами купальный сезон открывали на Тоболе когда еще ледоход закончится толком не успел! И всем на это было похуй!

Но сегодя - про другое. Чота слишком дохуя на себя местные власти берут власти. Хотим вводим карантин и масочный режим - хотим не вводим. Хотим штрафуем за неношение маски (на усмотрение властей) - а хотим и не штрафуем! Не понятно, правда, на каких основаниях, блядь. Согласно постановлению местечковых чинуш. Я правильно понимаю, что в "этой стране" уже не действуют обще-федеральные законы? И каждый местный феодальный князёк имеет право устанавливать свои КоАП, УК и УПК?

Доходит до смешного. Ну, ладно, запретили всем доступ в лес на майские, в связи с высокой пожароопасностью. Запретили разводить костры и жарить шашлыки. Хотя в СССР все прекрасно выезжали в лес, разводили костры и жарили там всякое - но никаких пожаров не было! Но у нас в области местными властями запрещена продажа средств розжига и угля для шашлыков! А на праздники - запрещена продажа алкоголя! Это, блядь, вообще - как???

Ну, а так то - глобальное потепление, да. Хотя это и не точно. Но на планете Земля были и более жаркие периоды и было теплее не то что на 2 градуса, чего ссат пиндосы, а на все 10. И в средней полосе России был субтропический климат, водились леви страусы и ебимоты. А в Сахаре и в Аравийской пустыне вовсю кипела жизнь! Чем плохо?

Ведь чем теплее - тем больше испарений с океана - тем, соответственно, обильнее идут дожди. А когда тепло и регулярный дождь - растениям сразу заебись. А где заебись растениям - там и животным заебись. И если бы над Сахарой или Каракумами шли регулярные дожди - то там бы однозначно был тропический рай!

Так чего же боятся пиндосы? Нашел тут интересную информацию. Они сами пропизделись в своём же документальном фильме.

Если интересно - расскажу!


Tags: #сделаноунас, Америка, Дебилы б***ь (с), У вас - такая же херня?, ачотамухохлов, мракобесы на марше!, слава Украини!, фашизм
Subscribe

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteuropeoid

May 17 2021, 20:08:54 UTC 6 months ago

  • New comment
Я тут подумал. "Священная Дружина" если сокращённо, то получается СД. СД времён Третьего Рейха была одна из самых жёстких структур на временно оккупированных территориях СССР. Она называлась "полевая жандармерия"(фельд-полицай).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →