norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Для кого-то катастрофа - а для нас традиции!

#сделаноунас

Министр труда не считает рост безработицы катастрофой

На проходящем в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме (ПМЭФ) глава Минтруда Антон Котяков рассказал журналистам о росте безработицы среди молодёжи до 16%, сообщает ТАСС.


Министр труда и социальной защиты РФ А.Котяков на ПМЭФ-2021/ Фото Егора Алеева/ ТАСС

Однако он не считает это катастрофой, а ситуацию, когда 14% россиян в возрасте от 18 до 29 лет не трудоустроены, чиновник вообще назвал «традиционной».

[Spoiler (click to open)]
«В структуре безработицы, если мы посмотрим на численность безработных, доля граждан от 18 до 29 лет традиционно занимала 14-14,5%. На сегодня этот показатель достиг 16%, то есть рост наблюдается, но он не весьма существенный или катастрофический», — цитирует информационное агентство А.Котякова.

Screenshot_4

Сорокалетний успешный чиновник, получивший за свою работу в министерстве труда и социальной защиты в 2020 году 27,08 млн рублей, спокоен. Он не видит катастрофы в том, что более чем каждый десятый россиянин, начинающий самостоятельную жизнь, не имеет работу. Ведь это не у министра нет средств к существованию. Это не его дети. Более того, увеличение безработицы на 2% позволило Антону Олеговичу сохранить место в правительстве и нарастить свой доход в этом году практически вдвое.



А «традиционная безработица» закономерно ведёт к возникновению у молодёжи «традиционного» чувства неуверенности в завтрашнем дне и, как следствие, к «традиционному» снижению рождаемости. Вкупе с «оптимизированным» здравоохранением получаем устойчивую тенденцию на вымирание населения России. За весь 2020 год население сократилось на полмиллиона, а лишь за четыре месяца текущего года — на 304,5 тысячи. Темпы явно растут.
https://www.rotfront.su/ministr-truda-ne-schitaet-rost-bezrabo/


Полностью согласен. У персонажа с таким еблетом, что в фотоаппарат не влазит, и такой зарплатой - никакой катастрофы нет. Но главное - это не создавать рабочие места, а раздавать "материнский капитал". А потом сказочно удивляться - а чо это граждане рожать-то не хотят? Ну, и прогнозируемая убыль населения, более миллиона в год, как в "святые 90-е", тоже доставляет. Такими темпами скоро безработных не останется совсем! Горжусь Россией! Надо бы еще поднять пенсионный возраст лет на 5. И побольше мигрантов завозить. А то ведь работать, сука, некому! За 15 тысяч руб.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Пишут всякое:

Screenshot_5

https://artemiy1729.livejournal.com/

Это ж чем я смог довести этого долбоёба? )))

И как теперь жить дальше? Требую сатисфакции! )


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, экономика
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →