norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Что будет если применить принудительное вакцинирование в РФ?

#шаббат

Закручиваем гайки

Не только лишь всем вставляет непоследовательность действий властей по ситуации с коронавирусом в "этой стране". То загоняют всех в жОсский локдаун, как было поначалу. То, как было прошлым летом - гуляй рванина и айда все в Турцию! Понавезем коронавируса, а то своёва не хватает! Запрещаем концерты и вышибаем с ноги двери подпольно работающих ресторанов - но при этом молельные домики ЗАО РПЦ прекрасно функционируют и всем похуй! То опять у нас третья волна и практически вводится принудительная вакцинация!



В ведомствах и на местах чиновники проявляют неавторизованную активность. В поезда и самолеты непривитых не пускать, билеты им не продавать! Предприятия, где менее 80% привитых - нахер закрывать! Общепит и рестораны - только для привитых! И далее по списку.

И только один Путин высказывается против принудительной вакцинации.
Интересно - почему?

[Spoiler (click to open)]
А всё на самом деле не просто, а очень просто.
И мы уже об этом писали в одной из предыдущих тем.
Кто не смотрел ролик Бориса Юлина - рекомендуем посмотреть.



С одной стороны власти сетуют на здравоохранительный нигилизм похуизм населения, которое якобы, не желает прививаться. А с другой стороны, и это говорю не я, а вице-премьер Голикова, с прошлого года отечественная фарма осилила выпуск всего лишь 20 млн вакцин (причем двухкомпонентной вакцины и это количество нужно поделить еще и на 2). Да еще при этом несколько миллионов доз "эта страна" отправила в зарубеж.

Вакцинировалось же всего - 11% "дарагих расеян". Это чрезвычайно мало, сетует руководство! Но нехитрые математические расчеты показывают, что сколько вакцин было выпущено - примерно столько же граждан и вакцинировалось! )))
Ведь даже если расстреливать атипрививочников - всех остальных граждан прививать всё равно тупо не чем!


А теперь смотрите, что произойдет если будет включен режим принудительной вакцинации на максималках. Ведь граждан не пускают в самолет и поезд, а если так пойдет - то и на работу без справки о прививке пускать не будут! Гражданам без справки тупо не будут оказывать медицинскую помощь и пускать в госучреждения! Естественно - пипл ломанется на прививки.

А там (сурпрайз!) - прививок столько нет! И не будет! Потому как отечественная фарм-промышленность просто физически не может столько выпустить! И взять - негде! Начнется ажиотаж, волнения и как бы, блядь, до бунта и социального взрыва не дошло.

Может этим и объясняется непоследовательность действий властей? Ведь если сильно захотеть - то легко можно устроить обязательную вакцинацию. Как в том же Китае, Израиле или СССР, когда вообще хуй кто спрашивал хочешь ты или не хочешь прививаться. А вот в случае если необходимого количества прививок ТУПО НЕТ - то нет возможности и обязательную вакцинацию применять. Путин кто угодно - но сильно не дурак и против обязаловки - понятно почему. А вот подчиненные его, проявляя активность закручиванием гаек - могут и пиздец устроить. Будем посмотреть...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Еще один вдогонку ролик. Клоунов вначале можно пропустить - эксперт по коронавирусу примерно с 45 минуты отвечает на вопросы.



Но самое главное, что я понел из пояснений докторки - все эти якобы запреты на употребление алкоголя до и после вакцинирования - полная хуйня!

Бухать - можно! )))


Tags: #шаббат, ПУТИНСЛИЛ, ковидла, отсчёт пошел, репрессии, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 20 2021, 07:59:38 UTC 3 months ago

  • New comment
Не пускать не привитых на выборы.
Недостойны ни хрена, нет мозгов привиться и нечего выбирать светочей из ЕР
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →