norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Ширнулся первой дозой

#сделаноунас

30 минут - полет нормальный

Никакого анафилактического шока, никакой аллергии и хвост (пока) не отваливается.
Кололи вот этим -



Но сегодня - про другое.

[Spoiler (click to open)]
Решил я колоть таки Sputnik-V. Про ЭпиВакКорону отзывы не очень как-то. Даже сам её разработчик (якобы) рекомендовал потом переколоться Спутником повторно. А есть еще какая-то, говорят, КовиВак, института Чумакова. Тем более, что - пишут всякое - типа говорят, что колют одно, а на самом деле фтыкают другое, а в сертификате пишут вообще третье.

Зашел вначале в местный ТЦ, мне до него ближе, чем до поликлиники. Очередь - человек 30, причем стоячая. Бля. Спрашиваю у очереди - "А чем сегодня колют?" - очередь - "А хуйего знает! Да какая в жопу разница?". Бля. Заглянул в вакцинаторскую, с тем же вопросом - чем колют?

- Вакциной, - отвечают санитарки.
- А какой?
- Да вам-то какая разница?

Бля. Нуевонахуй, подумал я. Пойду-ка в поликлинику...

В поликлинике очередь поменьше, да и сидячая притом. С тем же вопросом: Что сегодня дают в Большом? Ответ был немного предсказуем: нихуя никто не знает. "Да какая разница! Всё равно из одного ведра разливают!" - поделился знаниями из очереди самый бодрый там пенсионер. Бля. Похуизм наших граждан иногда приводит в ступор аж до изумления!

Но я ж настырный. Да и в очереди всё равно делать нехуй - провел ковид-информацию среди пенсионеров. Вот смотрите. Есть две вакцины. Они принципиально разные, но обе двухкомпонентные. А что будет если вам сегодня вколят одну вакцину, а повторно - совсем другую? В лучшем случае - толку не будет никакого, а в худшем - осложнения и побочки! Вплоть до бездетности и летального исхода! )))

Одна пенсионерка почесала репу - "И ведь правда... Пойду я лучше с внучкой попрощаюсь посоветуюсь..." - "Я, пожалуй, тоже пойду" - сказала вторая и тоже съебала с очереди. Таак, уже лучше, -2! )

Еще больше напрягло то, что в анкете, которую положено заполнять перед вакцинацией, медсестра попросила графу, где указано какой вакциной ты колоться собираешься - НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!. Таак, бля. Штирлиц максимально насторожился...

Тут выглядывает из вивисекторной медсестра, я такой -
- А чем колют-то? Спутником?
- Спутником, Спутником...

Но нас так просто не возьмешь, не проведешь, не наебешь.
Попросил я паренька, что в очереди впереди стоял - а пусть покажут ампулу, чем колют? А лучше попроси использованную - скажи - очередь волнуется, хуйзнает чем вы, живодёры, норот тут шприцуете?

Выходит паренек тот. Не дали ампулу, грит. Говорят, что из одного флакона колют сразу всех троих! Таак, бля. Час от часу не легче! Это чо у вас там - с одной винтовкой с одним баяном на троих? )))

Выглянула санитарка, посмотрела на меня со значением. Штирлиц насторожился еще сильней в два раза...

А тут и моя очередь на эстокаду.
Сходу нахуя-то меряют пульс и давление.

- Спутиком?
- Спутником, с путником!
- Точно, бля?
- Да точно, еп!

- А почему, - говорю - В анкете просите не ставить название вакцины?
- А потому, что какая есть мы той и колем! Вот Спутник кончится, будем Эпивак колоть! Он тоже ведь двухкомпонентный, ну и какая разница? Но сегодня - точно Спутник!

Захожу в процедурную, с тем же вопросом. Я иногда бываю нудный, шопиздец! )

- А покажите мне, - говорю - Чем колете?
(достает, показывает коробочку)

А на коробочке написано - Гам-КОВИД-Вак.

- Так это же не Спутник? Чо за Гомо-ковид-фак?
- Так это же одно и то же! (я и правда про такое слышал краем уха)
- Но гражданам по телевизору рассказывают про Спутник! Про этот ваш Бубль-Гум никто и никогда не слышал! (и это тоже правда)

Мгновенно проверил через интернет - действительно Гам-КОВИД-Вак - коммерческое название Sputnik-V. Бля. А можно было хотя бы в скобочках на упаковке и на ампуле указать (Sputnik-V)? Норот и так, бля, в непонятках - и слухи лезут всякие. А тут еще и нихуя не объясняют, что к чему! Ведь если даже я не знал про однохуйственность - то бабушки из очереди и вовсе не знают, что вакцины разные! И им действительно - хоть "из одного ведра" коли!

Ведь нам же в телевизоре только такую картинку показывали, для широкого просмотра! И никаких Гам-КОВИД-Вак, бля!



Ебут мозги людям, никто и ничего толком рассказать не может - а потом, блядь, удивляются - "А откуда столько ковид-диссидентов, бля?". Дебилы, бля.

- А можно мне с собой взять ампулу, из которой вы меня кололи?
- Да без проблем!

И никакой одной винтовки на троих. Меня одной дозой с одной ампулы, которую при мне же вскрыли. Что, сука, характерно - пареньку до меня - в руки ампулу не выдали. И до сих пор меня терзают смутные сомнения - а чем кололи остальных? И есть ли такая вероятность, отличная от нуля, что колют всех подряд и чем попало - и первый раз Спутником, например, а второй раз Вектором - или наоборот. И всем похуй.

Но мне сейчас главное второй раз проконтролировать, чтобы Вектор не впиздярили или обратно первую дозу вместо последней. Ой! )))


Кстати - паспорт у меня так и не спросили. Как и медполис и СНИЛС, которые якобы, было положено с собой иметь. И ни у кого не спрашивали. И нахера я их с собой таскал? Такое впечатление, что там всем и на всё похуй! )))

И, да!

[Spoiler (click to open)]
А еще мне непонятно - а схуяли ПЦР-тесты отдали на откуп коммерсантам? Не, не то что мне там денег жалко - хотя и это тоже, от 1,5 до 3 тыс руб/тест - но чота я как-то барыгам от медицины нихуя не доверяю. Они тебе за деньги любую справку и любые цифры нарисуют в тесте - да еще и на химикалиях сэкономят, а цифры с потолка возьмут. Почему эти тесты нельзя пройти бесплатно и в государственной клинике, если вы так, якобы, пандемией озаботились? Или - не озаботились нихуя, м?

Говорят (говорят) ПЦР можно пройти при сдаче крови? Или там наоборот - без справки о вакцинации и кровь не примут?

Выдали еще памятку о том, чего нельзя после вакцины сразу. Рекомендуется в течении 3-4 дней не мочить место инъекции, не посещать сауну, баню, не принимать алкоголь, избегать чрезмерных физических нагрузок.

Последнее мне особенно понравилось! Про алкоголь, можно/нет - мы позавчера выяснили. А вот по поводу бань/саун Фёдор Викторыч нас не пердупердил! Это хорошо, что я вчера в бане был - а то ходил бы не мытый до конца недели, как дурак! )

Кстати - гипотезу о безвредности алкоголя после вакцинации - готов проверить лично на себе! )


Tags: #сделаноунас, Страшная-страшная сказка, интриги-тайны-расследования, ковидла, конспирология, отсчёт пошел, отчёт, тест, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 22 2021, 09:43:54 UTC 5 months ago

  • New comment
Биг фарма завербовала норга...
Но как он мог?!

Как же я раньше не догадалась...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal