norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Чего добиваются антипрививочники? (спойлер: и похоже уже добились)

#сделанонеунас

Минздрав допустил продажу иностранных вакцин от COVID в РФ

Несколько зарубежных фармкомпаний подали документы на регистрацию своих вакцин от COVID-19 в России, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко.



После успешного прохождения экспертизы они поступят в гражданский оборот.

[Spoiler (click to open)]
«Да, есть подавшие заявления. Они проходят экспертизу. Соответственно, как будет решение, будут продаваться», — рассказал министр.

О каких конкретно препаратах идет речь, министр не уточнил.

В январе депутат Госдумы Татьяна Соломатина заявила, что в расположенной в «Сколково» израильской клинике Hadassah можно за деньги привиться вакциной Pfizer.

В клинике поясняли, что относятся к медицинскому кластеру в подмосковном «Сколково», в котором, согласно федеральному закону «О международном медицинском кластере», разрешено применять препараты и технологии, не зарегистрированные в России, но зарегистрированные в странах ОЭСР.

Кроме того, в России с конца 2020 года проходят испытания комбинации вакцин «Спутник V» и британо-шведской компании AstraZeneca.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/07/2021/60e448ae9a79471e804b2f30


Ну, вот - собственно и всё, что и требовалось доказать. И чего в конечном итоге добивались антипрививочники и ковидо-диссиденты. На первом этапе закатить антипрививочную истерию, на втором - максимально скомпрометировать и обосрать именно российскую вакцину, а на третьем предложить ложную дихотомию - если вакцинация неизбежна, то пусть у людей будет выбор какой вакциной колоться - отечественной или импортной, пусть даже и за деньги! Ну, и вот оно - оно.



В любой мутной ситуации, когда не понятны причины и следствия, отчего и почему всё происходит - первое и самое верное предположение будет - всё из-за денег. Это классика. И тогда становится понятна внезапная волна антиковидной истерии и всё становится на свои места.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Есть мнение, и не только моё, что не только антиковидная истерия в РФ инспирирована извне. Но и т.н. "принудительная вакцинация" - тоже. Биг-фарма это всегда биг-мани - покруче любой наркомафии. И аналитические отделы у них в маркетинге - не хуже ЦРУ.

Элементарно прикинули хуй к носу. Итак - российская фарм-промышленность явно не справляется с производством вакцин (потому и не было обязательной вакцинации). Значит нужно что? Пральна! - устроить ажиотаж. Через запугивание о страшных последствиях ковида в центральных СМИ, а на местах - к понуждению регионального руководства на внедрение принудительной вакцинации. Через это, естественно, вакцин не будет хватать на всех желающих - возникнет панический ажиотаж.

А тут и мы такие - ОППА! Доброжелатели из похоронного бюро. Поможем вам с вакциной, так и быть! Но за деньги, понятно. Сначала мы ногу в вашу чуть приоткрывшуюся дверь просунем - а потом и влезем более чем полностью. А не будете брать нашу вакцину - отключим газ включим санкции и ограничим вам поставки фармпрепаратов, которые вы сами уже разучились выпускать. Ну, а пока - раскрутим у вас тут антипрививочную истерию (которой, заметим, нет на Западе!).

Откуда в этой стране столько ковид-диссидентов возьеблось вдруг в таких количествах? Элементарно, блядь - раскручиваются в соцсетях, за очень небольшие деньги. Там целые сообщества и группы их. А уж купить за деньги людей уже раскрученных и популярных - это вообще просто. Они за бабки хоть МММ хоть средства для эвтаназии прорекламируют! И пусть они тупы как пробки - зато громче всех орут. И даже врачи-антипрививочники появились! Что, казалось-бы, носенс шопиздец! Но деньги всё решают. А у Биг-фармы денег есть.


Tags: #сделанонеунас, ПУТИНСЛИЛ, ХПП, деньги не пахнут, интриги-тайны-расследования, ковидла, прогнозы, фининтерн
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 6 2021, 18:14:49 UTC 3 months ago

  • New comment
теперь те кто отговаривал уколоться, из всех утюгов, будут топить за заграничное )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →