norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Вакцинация - это смерть!

#antikiller

Врач из США заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна

Американский врач-остеопат, член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола подготовил статью для сайта LewRockwell, в которой поделился своими мыслями и выводами о вакцинации от коронавируса.



По его словам, новости и сообщения в социальных сетях о побочных эффектах после прививок множатся головокружительно быстро. Врач уверен, что люди, знакомые с историческими показателями побочных эффектов всех вакцин, никогда не видели ничего подобного тому, что наблюдается сейчас.

[Spoiler (click to open)]
Джозеф Меркола привел в своей публикации некоторые статистические данные. Так, из них следует, что в Штатах по состоянию на 11 июня сего года система отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) зарегистрировала 358 379 нежелательных реакций, в том числе 5993 случая смерти и 29 871 побочный эффект из категории серьезных (271 нежелательных реакций и семь летальных исходов среди подростков 12-17 лет). У беременных женщин фиксировались 2136 «побочек», в том числе 707 выкидышей и преждевременных родов.

Впрочем, в Минздраве США уповают на то, что таких случаев всего один процент.

Screenshot_6

Доктор также упомянул о своей беседе с доктором Владимиром Зеленко, который успешно лечит ковид-пациентов. В ходе этого разговора он в который раз убедился, что вакцина от COVID на самом деле опасна, так как каждый, кто привьется, «может умереть от осложнений в ближайшие два-три года»,.
https://mednovelty.ru/news/1128649


Нам всем - пиздец!



И, да!

[Spoiler (click to open)]
На самом деле (на самом деле) речь идет именно о западных вакцинах, таких как Пфайзер и АстраЗенека. У российских вакцин таких осложнений, как тромбоз и анафилактический шок, пока НИ РАЗУ зафиксировано не было.

Научный журнал Nature написал о безопасности и эффективности «Спутника V»

И подкаст к официальной статье на американском сайте прописан дословно так:

"Врач из США заявил, что западная вакцина от COVID-19 смертельно опасна. По его словам, все, кто сделал прививку, могут умереть от осложнений в ближайшие два-три года." - Но в российских переводных статьях слово "западная" куда-то пропадает и остается просто вакцина.

Screenshot_7

Ну, а если уж суждено умереть от вакцины или от ковида - не важно - то надо с фанфарами! Чтобы не было мучительно больно за эти бесцельно прожитые 2-3 года! )))


Tags: #antikiller, Страшная-страшная сказка, интриги-тайны-расследования, ковидла, прогнозы, секретные материалы, тайныЧапман, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkillnet9

July 7 2021, 20:02:26 UTC 3 months ago

  • New comment
Надо хохлов спасти от вакцинации. Запретить поставлять туда эту жижу !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal