norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Как Путин ответил на мой вопрос по прямой линии

#сделаноунас

Я писал недавно о том, что задал вопрос Путину на его шоу "Прямая линия с Владимиром Путиным". В прямом эфире он постеснялся ответить, но тем не менее, хоть и с небольшим опозданием, ответ всё же был получен:

Путин наградил Малахова и Корчевникова



Президент России Владимир Путин наградил телеведущих телеканала «Россия 1» Андрея Малахова и Бориса Корчевникова орденом Дружбы.

[Spoiler (click to open)]
Соответствующий указ опубликован в воскресенье, 11 июля, на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, Малахову вручили награду «за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность». Таким же орденом награжден Корчевников.

Кроме того, Ордена Почета удостоились заместитель директора дирекции — глава службы выпуска правовых программ дирекции информационной программы «Вести» Эдуард Петров и замдиректора дирекции программы «Вести» Андрей Медведев.
https://lenta.ru/news/2021/07/11/malahov/

Мой вопрос звучал так:

Владимир Владимирович! Вы как-то говорили, что по телевизору показывают сплошную чернуху типа шоу Малахова и прочие ДНК, смотреть невозможно, интересных передач нет. Но в то же время попусту пропадает целый ТВ-канал, Пятая телевизионная кнопка, на котором нон-стопом показывают какие-то тупые сериалы про бандитов и ментов, которые никто не смотрит - на столько они унылы! И целый Пятый канал пропадает попусту - за государственные деньги между прочим! А нельзя ли принять твердое управленческое решение и вернуть Пятый канал обратно Питерской ТВ-студии, как это и было раньше? Они в свое время выпускали интересные научно-популярные, познавательные и общественно-политические программы. И пусть будет конкуренция с Москвой! Заранее спасибо, и не корысти ради - с Уважением, Алексей.

Обращаю ваше самое пристальное внимание, что ведущих именно этих программ, озвученных в вопросе, Путин и наградил. Совпадение? Не думаю... )))




Превратить прайм-тайм ведущих ТВ-каналов страны в помойку, заполнить их лютой чернухой, которая кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает у нормальных людей, наплодить зрителей-дебилов... Достоин награды, хуле!

И, да!

[Spoiler (click to open)]


Многие, вероятно, думают, что передачи Малахов-стайл телеканалы показывают исключительно из коммерческих соображений. Напрасно. Из новости можно сделать вывод, что показ в прайм-тайм постановочных боев опустившихся дегенератов, скандальных и в большинстве своём выдуманных табельными сценаристами охуительных историй - вполне осознанная политика государства по организации досуга и оболваниваю населения. Ну, и до кучи:



Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает...

Путин - лучше Гитлера! (с) МИД РФ


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, ХПП, рука Кремля, хуиз мистер...?, цырк и шапето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal