norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Ход вне закона

#этодругое!

Жизнь за царя!

В Екатеринбурге тысячи верующих собрались на крестный ход в честь годовщины расстрела семьи Николая II, несмотря на запрет властей.

Screenshot_1

Большинство пришли на крестный ход без масок, и без социальной дистанции.

[Spoiler (click to open)]
В этом году ход не согласован с властями, но, несмотря на это, полиция начала перекрывать дороги для верующих, пишет Znak. По данным URA ru, среди паломников заметили министра общественной безопасности Свердловской области Александра Кудрявцева, чье ведомство должно отвечать за порядок на мероприятии.



В Екатеринбург на Царские дни приехал глава «Царьграда» Константин Малофеев. Его пресс-секретарь заявил «Октагону», что Малофеев после литургии у Храма на Крови пойдёт во главе колонны верующих, но официально это не будет крёстный ход, а народное волеизъявление.



— Так люди захотели, — сказал пресс-секретарь Малофеева Валерий Рукобратский.

Ну, а до самого хода в храме прошла литургия, где народу было в разы больше. Причем не на свежем воздухе, а в спёрнутом помещении. Естественно ни о какой социальной дистанции и масочном режиме и лапоть не звенел. Невозможно христосоваться в маске. Вначале там всё и все перецеловались, а потом жрали кагор из одной посуды и просфоры руками.



Так люди захотели! И всем и на всё - похуй!


- А чо, так можно было? - спрашивают граждане, которых полицаи разгоняли с митингов на 1 мая и 7 ноября - Сказал волшебное слово "таклюдизахотели", и всё, блядь, можно, бля?

Ну, и чо вы от граждан хочите, при таких раскладах? На спортивные мероприятия нельзя, музыкальные фестивали нельзя (Косте Кинчеву - привет), в рестораны нельзя, даже шашлыки и на природе - больше трех не собираться! Я уж не говорю за митинги про тесто - их по дефолту нельзя! Коронавирус же! Хотя на митинг к Путину, блядь, можно! И "Сраные Паруса". Крестный ход - тоже нельзя. Но если сильно хочется и "таклюдизахотели" - можно! И в церковь - можно! И всем - похуй!

Людей терзают смутные сомнения. А может и нет никакого коронавируса, а власти - скрывают? Кому-то можно, а кому-то нельзя! А потом во всех телевизорах страны штатные пропагандоны натурально изумляются - откуда столько антиваксеров? Да вот оттуда!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Ну, и еще немного "этодругина".



И в каждом практически храме в виде "святых мощей" - куски трупов. Выше уровня земли, выставленный на всеобщее обозрение. Но закопать почему-то надо Ленина. И орут об этом громче всех именно представители церкви. А как речь заходит про их некрофильскую расчлененку - "Это другое!". И, блядь, хоть ссы в глаза!

У меня тут младший брат переболел ковидлой. Жосско. Девять дней с температурой 39+, а на выходе и до 41 доходило, пиздец. Еле выкарабкался, чуть не помер натурально, говорит. Как то из семьи никто не заболел, хоть это хорошо.

И не то чтобы он ковидо-диссидент какой - просто, типа, некогда было. Тянул всё до последнего. Ну, и дотянул. От госпитализации отказался. Ну, как отказался. Так как он живет в деревне, на районе, в городской стационар не берут, нет мест (не, пристроили бы конечно, не проблема). А в районной ихней больнице, после путинской оптимизации сельского здравоохранения - пиздец тотальный. Койко-мест нет, медперсонала нет, про квалифицированных специалистов и лапоть не звенел.

Болели дома. Всяко лучше, чем в калидори сельской больницы на обсосанном матраце валяться без присмотра. Подогнали врачей, работающих в красной зоне, всё было под контролем. На одни лекарства было больше 10 ты потрачено. Берегите себя...




Tags: #этодругое, ЗАО РПЦ, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, ковидла, праздничег!, происшествия, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal