norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Русо туристо персона нон грата

#сделаноунас

В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов

Screenshot_4

Глава союза инфекционистов Турции Мехмет Джейхан призвал ужесточить антикоронавирусные требования к российским туристам на фоне роста заболеваемости в стране.

[Spoiler (click to open)]
Анкаре необходимо ввести более строгие меры в отношении туристов из России на фоне роста числа заражений коронавирусом в Турции, заявил глава турецкого Союза инфекционистов Мехмет Джейхан - сообщает газета Yenicag.

«Мы не можем подсчитать число активных случаев [заболевания], так как общее количество случаев заражения и смертей за день больше не указывается. Однако я думаю, что показатель снова перевалил за 100 тыс. Другими словами, среди нас ходит более миллиона инфицированных, и они очень заразны», — написал Джейхан.

«К туристам, прибывающим из России, следует применять более строгие меры. В противном случае остановить рост случаев заболевания не удастся», — заявил глава Союза инфекционистов.

Какие правила въезда действуют в Турции

По действующим условиям въезда в Турцию для невакцинированных туристов старше 6 лет требуется справка об отрицательном результате ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия в пункт назначения, или о перенесенном ими заболевании за последние 6 месяцев.

Привитым от COVID-19, в том числе и препаратом «Спутник V», достаточно предоставить сертификат о полной вакцинации двумя компонентами. С момента вакцинации вторым компонентом должно пройти не менее 14 дней до планируемого въезда в Турцию. Сертификат должен быть на английском языке и содержать данные загранпаспорта.


Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
И почему я не удивлен? Это надо быть крайне ебанутым, чтобы в разгар пандемии во всем мире бодро разъезжать по заграничным курортам. Причем по странам тотальной антисанитарии, где даже воду из под крана пить крайне опасно - только бутилированную или кипяченую. Даже от виски со льдом рекомендуется категорически отказаться, ибо лёд намораживают тоже из воды из-под крана.

Кто будет на курорте соблюдать какие-то там социальные дистанции, носить маски и соблюдать меры безопасности? Да никто, блядь! Особенно из ебанутых. И русо-туристо в загранице демонстрируют все возможные крайние степени ебанутости. Что не удивительно для ебанутых антиваксеров, невзирая на пол и возраст.



И я более чем уверен, что весь этот многомиллионный турпоток в Турцию состоит более чем полностью из пизданутых на всю голову антиваксеров, считающих себя бессмертными и уникальными снежинками. Это надо быть полностью ебанутым, чтобы поехать из одной страны, которая ЕЖЕДНЕВНО бьет рекорды по заболеваемости Ковид, в другую точно такую же страну-рекордсменку - причем с одной из самых хуёвых санитарно-эпидемиологических обстановок и без всякого Ковида. И перезаражать там друг-друга и не только лишь всех. Дома то как-то не заражается.

Еще более ебанутым в этом плане выглядит руководство "этой страны", конечно. Которое в разгар пандемии, повторяюсь, с ежедневными рекордами по заболеваемости, дозволяет своим гражданам миллионами разъезжать по заграницам, тем более по курортам - где, понятно, никто и никаких санитарных норм не соблюдает. Но дома мы всех будем заставлять носить маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию! Дебилы, блядь.

Обращаю ваше самое пристальное внимание, что эпидемиологическую тревогу забили санитарные начальники Турции, а не "этой страны". Ибо 2+2 сложить не так уж сложно - наибольшая концентрация русо-туристо - в Анталии, где и зафиксирована самая критическая вспышка по Ковиду. Ну, а в "этой стране", как обычно - всем похуй!

Более того. Я больше чем уверен, что большинство ебанутых, заехавших в Турцию, все эти справки о вакцинации и ПЦР-тесты тупо нарисовали себе или купили за деньги. Тем более, что у властей Турции наверняка нет доступа российской Единой базе данных по вакцинированным. А тесты на ПЦР проводят и вовсе частные клиники, которые за долю малую нарисуют тебе любые цифры.


А мы сейчас и спросим.

А вы бы поехали в Турцию сейчас, будь такая возможность?

Если привитый - то поехал бы
9(9.9%)
Поехал бы даже по поддельной справке!
5(5.5%)
Нет. Даже привитый не поехал бы
55(60.4%)
Свой ответ в каментах
2(2.2%)
Слава Украини!
11(12.1%)
Похуй, воздержался
9(9.9%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
И лично я (лично я) в такой лепрозорий и рассадник инфекции, с повышенной концентрацией особенно особо ебанутых - ни ногой! Даже в ОЗК! Даже если мне за это заплатят!

Tags: "А настозашто?", #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), ПУТИНСЛИЛ, ковидла, наброс на вентилятор, пропаганда
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →