norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Вихри враждебные веют над нами...

#сделаноунас

Роскомнадзор заблокировал сайт genius.com с текстами песен

МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Роскомнадзор заблокировал американский сайт genius.com с разборами текстов песен на английском языке.

Screenshot_1

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства:

[Spoiler (click to open)]
"На основании вступивших в законную силу судебных решений, а также многочисленных требований Роспотребнадзора и МВД России, в Единый реестр запрещенной информации внесено 30 страниц сайта genius.com", - сказали в пресс-службе.

Там сообщили, что Роскомнадзор неоднократно направлял требования об удалении противоправного контента в адрес провайдера хостинга и администратора сайта, а также через форму обратной связи интернет-сервиса. В настоящий момент администратор сайта не исполнил требование ведомства по удалению запрещенной информации - "материалов, содержащих пропаганду экстремизма, криминального образа жизни, пронаркотического и суицидального контента".

В связи с неудалением в законный срок запрещенной информации, доступ к страницам данного сайта, на которых содержался противоправный контент, был ограничен на территории РФ.
https://tass.ru/obschestvo/11991677

Охуеть. Сайт. Американский. С текстами песенок, многим из которых уже не один десяток лет! И это, блядь, те же самые люди, антисоветчики и русофобы, которые годами поливали говном СССР за всевозможные запреты, включая западную музыку! Как там у них было - "Сегодня слушаешь ты джазз - а завтра Родину продашь!", "Всех, кто слушает Пинк Флоид - гнать поганою метлою!" - ну, и т.д.

Хотя все и всё слушали прекрасно и никто и никому ничего не запрещал. А тут - пиздец, приехали!


Да ёп же ваше всё! Через 70 лет существования советской власти Рок-н-Ролла Роскомнадзор наконец-то узнал, что подавляющее большинство текстов западных рок-исполнителей содержат призывы к насилию, пропаганду экстремизма, криминального образа жизни, порнонаркотического и суицидального контента!



И это они еще, видимо, тамошний Rap не слышали! Видимо временная задержка и просто еще руки не дошли. А потом еще и до коммунистического песенного контента доберутся (а всё к этому и идет) - взять хоть Интернационал, хоть Марсельезу и целый ряд советских стихов и текстов песен, особенно военных лет - ведь там сплошной призыв к насилию и экстремизм! Увидишь Джавдеда немца - ты знаешь, что с ним нужно сделать!

Дебилы, блядь.

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Тут скоро выборы в Единую Россию на носу - и надо бы про них уже что-то написать. Особенно с учетом того, какой хтонический пиздец твориться там. Всех фронтменов КПРФ - Платошкина, Грудинина и Бондаренко - выбили по одному и сняли с дистанции по надуманным предлогам. Добро пожаловать на буржуазно-демократические выборы из двух и более наиболее авторитетных жуликов и воров кандидатов от ЕР. Ну, и их спойлеров, конечно.

ВорыВыборы

И я бы написал, базару нет. Но поддержит-ли норот? Ведь никто еще пока на предвыборную агитацию и пропаганду не сподобился заслать в оркестр! )


Tags: "А настозашто?", #сделаноунас, ПУТИНСЛИЛ, ачотамухохлов, в НКВД совпадений не бывает!, законы, рука Кремля, санкции
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnorg_norg

July 27 2021, 19:33:21 UTC 1 month ago Edited:  July 27 2021, 19:34:54 UTC

  • New comment
Если я правельно понел — про выборы и что за беспредел там творится — вам нихуя тут не интересно.
В оркестр засылать никто не собирается. Зер гут.

Одно не понятно — а где же плазменные коммунисты, которые орали тут на перегонки — "За Платошкина! За Грудинина! За КПРФ!" — тьфу на вас блять.

Я бы лично — за Бондаренко протопил. Отличный! Отморозок! )
На Константина Сёмина похож, внешне.

Но лично я (лично я) ни буквы не напишу, если мне не заплатят.
Такая парадигма, бля. Понимайте, бля, куда попали...
Каждая буква в етом сраном бложеке проплачена.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →