norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Да Какая разница???

#сделаноунас

СКР проверяет инцидент с детьми-аутистами на детской площадке в Санкт-Петербурге

Мощно бомбануло в интернете в связи с (якобы) неадекватной тёткой, пытавшейся прогнать ебанутых детей коммерсантов, выгуливающих ебанутых детей на площадке собственного дома. Видео:



И как обычно пердаки пылающих пуканов своим заревом затмили восход Солнца! Да как можно!? Обижать детей! Тем более с умственным развитием!

Давайте разберемся.

[Spoiler (click to open)]
Первое
Оно же - главное. По нынешнему законодательству - каждый собственник квадратных метров, купивший квартиру в доме, купил так же и прилегающие территории, включая пешеходные дорожки, автомобильные проезды и детские площадки - всё включено. Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что согласно решению Верховного Суда, любой ахтунгмобиль, без соответствующей прописки на припаркованной территории органы власти ОБЯЗАНЫ отправить на штрафстоянку.

Но сегодня - про другое.

На второе!

Организация ЭтоДругое "Какая разница" является АПСОЛЮТНО коммерческой и более того - иностранным агентом. То есть получает денежные средства из иностранных фондов. Но это - хуй бы с ним! Теперь следите за руками. Частная контора, частный детский садик, пусть и для даунов и "солнечных детей" использует с целью обогащения (частная контора) инфраструктуру вашего двора? За которую вы заплатили деньги.

И компот!

Сейчас развелосЬ, блядь, частных детских садов вообще. Про даунов - продолжим. Это когда какая-то пизда снимает в доме 2-3-Х комнатную квартиру и организует там частный детский сад. Я бы уже (лично я) пришел бы уже на следующий день в такую квартиру с огнемётом. Потому как я прекрасно знаю, что такое бегающий с утра до вечера у тебя по потолку ребенок (ликвидировал), а если таких 20??? Это уже авиацию на позиции вызывать надо!

Продолжим про дебилов.
Даже на записи слышны вопли неадекватных пизданутых детей, которые стоило бы погасить напалмом. Специально сообщаем, что в сраном СССР, детские садики, обратите внимание, блядь! - расположены не ближе 200 метров к жилым домам! ГОСТ, СниПы и хрипы, ёбана! И это - не просто так! Потому что дети - всегда орут! И никак не сдерживают себя!

А теперь представьте детский сад. В многоквартирном доме. И не просто детский сад, а детский сад детей ебанутых. Которые первую и вторую половину дня бегают у вас по потолку, а в промежутке орут как резанные во дворе у вас под окнами.


А давайте спросим? Невзирая на телевизор?

Вы бы лично хотели, чтобы в вашем дворе была площадка для "солнечных детей"?

Да
10(8.7%)
Нет
87(75.7%)
Я - хохол!
3(2.6%)
Свой ответ в каментах
5(4.3%)
Похуй, воздержался
10(8.7%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Лично я, как санитар дурдома со стажем, авторитетно заявляю - шиза - заразная, как тиф!
И ваши дети, находясь в обществе ебанутых детей, станут такими же ебанутыми! С вероятностью 146%

Это подниматься в гору очень трудно. А скатиться в яму с говном, сидя на жопе по наклонной - очень просто. И если у вас, в детском коллективе, не важно - школа это или детский сад, самый здоровый, а значит и авторитетный пацан (а дауны - они все физически мощные), будет пальцем выковыривать пальцем говно из жопы и будет его есть при всех - это будут делать и ваши дети.

Дети - они как обезьянки и копируют поведение окружающих. Не просто так в СССР, с самой лучшей системой образования в мире, даже обычные классы подразделялись на А и Б - и далее по алфавиту. А - это которые гарантированно в институт поступят. Б - 50/50. А ксли уш В, в котором я учился - ето пиздец, конкретные отморозки и через детскую комнату милиции - добро пожаловать на нары! )))

А была еще 8-я школа, в каждом городе.
И "солнечных детей" с нормальными - никогда никто не смешивал!

А если кому интересно, чота я без донатов заскучал - на продолжение тем!

Или - афтар - пеши есчо! Или нет, бля. Надоело нахуй всё!
Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Игорян наш "мало кто знает" Прокопенко, ватники, пропаганда, тайныЧапман, цырк и шапето
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →