norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Остров невезения...

#сделаноунас

Что такое "невезёт" и как с этим бороться

Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки не сил! Когда невезуха прёт прям из всех щелей! И что бы ты не делал в этот день - всё приносит неудачу!

Screenshot_3

Вышел из дома, запнулся левой ногой об порог и захлопнув дверь - и тут же вспомнил, что забыл ключи от квартиры. А возвращаться - дурная примета, тем более, что уже некуда...

Всё началось с того, когда были выкованы кольца когда я проснулся...

[Spoiler (click to open)]
Вчера я лёг попизже, часа в 3-4 ночи, была пара-тройка производственных совещаний глубоководной ночью с разными часовыми поясами от Антарктиды до наших п/л на Канатском шельфе. Увлекательных. Думал - честно просплю до обеда - но, нет! У соседа сверху с перфоратором были совсем другие производственные планы! 7:30 - подъём вооруженным силам!

Находиться дома нет вообще никакой возможности, телевизора не слышно, с потолка на голову штукатурка сыплется! За пивом и на пляж еще рано, а прогуляться по погоде - самое оно. У меня долг Сбербанку. Целых 150 рублей, блядь, и они заебали по 5 раз звонить еври дей - на звонки потратили больше, блядь, наверное.

У меня Сберовских - две карты. Кредитная и дебетовая. На дебетовку-то я давно хуй забил и ей не пользуюсь. У меня арест по счету за экстремизом и неуплату за квартиру (что, в принципе одно и то же - Слава СССР!) ебал я это всё, включая капремонт! Пользуюсь кредитной картой, если что - 4276 0116 3192 5258 - с неё приставы списать ничо не могут.

Но есть и дебетовая от Сбер - 4276 3200 1167 9850 - которой я вообще не пользуюсь. А хули толку, если на неё наложено взыскание? Но! До прошлого года дебетовка была бесплатной, без годового обслуживания. Перевыпускалась автоматически. А с прошлого года - 150 руб. Когда мне её перевыпустили и выдали - об этом, блядь, никто не пердуперждал! И в договоре такого нет - ну, и хуйсним.

Я хуй забил и послал всех нах. Мне с угрозами - Мы прекратим обслуживание! - Да прекращайте!
Я то думал - обслуживание по карте, которой я не пользуюсь - оказалось пиздец как.

Кароче - мне заблокировали мою учетную запись в Сбербанк-онлайн! )))

А до этого.
Я попробовал закинуть ети сраные 150 рублей с телефона на карту. Мегафон пишет: "Услуга временно недоступна. Вам необходимо подтвердить свои паспортные данные в ближайшем салоне Мегафон". Блядь.

А у нас в деревне - нет салона Мегафон! До ближайшего - 15 км!

Ну, я с утра и подорвался. Думаю - зайду в ближайшее отделение Сбербанк, 5 км, потом еще 10 км до Мегафон, с паспортом и с полной выкладкой, всёравно дома перфоратор.

И хуй я угадал! Отделение Сбер, в который я шел на лыжах по асфальту - навсегда закрыто - еще 5 км крюк. В офисе Мегафона - как я не убил малолетнего дебила на ресепшен там - сам не знаю. Давно со мной такого не случалось...

Но деньги перевел, 150 рублей на Сбер, данные паспортные подтвердил. Идем дальше - и вот - Сбербанк!

ТУПЫЕ ПЁЗДЫ! - это флайкарт от Сбер. Просто тупые. Нихуя не знают, блядь! Я - знаю больше чем они - но это и не удивительно при зарплатах оператора Сбер в 23 тыс максимум рублей.

Поясняю ситуацию. Девушка чЮркменской национальности поясняет, что у Вас на дебетовой карте баланс 790 руб - и через это никаой задолженности в 150 руб быть не может! Видимо это - спасибо братве, у кого я в прошлой теме эти 150 руб на сраную и никому не нужную карту клянчил.

Но, нет! - говорю я! Давайте я таки положу ети ваши сраные 150 руб наличными! Я пёрся, блядь, на лыжах через пургу и метель 15 тыщ км, чтобы сказать как вы мне, блядь, суки безразличны - с этим самым вашим Грефом!

Отстоял, блять, в очередь. Минут 30. Пока стоял, блять, эти ваши 790 руб на карте - куда-то, блять, списались! )))

На карте - ноль! Ну, окей. Внес наличкой 150 руб. Чек есть.

Прихожу домой, посмотреть таки баланс в Сбербанк-онлайн - мне пишут -

Screenshot_4

Это, сука, почему???
Из-за 150 рублей?

Конечно - позвонил. Напомните Ваше кодовое слово? - мне сказали.
Бля. А я его откуда помню??? Я его придумывал 20 лет назад, впопыхах - и за 20 лет оно мне ни разу не понадобилось!!!

Мне так и не сообщили - на каких основаниях меня лишили учетной записи в Сбербанк-онлайн. Все переговоры я записал, скриншоты сообщений в чате - есть толковый адвокат? Составим исковое заявление. Лямов на 5 баксов. У меня именно в четверг все платежи и СЕРГЕЙ_СЕРГЕЕВИЧ! )))


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Еще про невезения. Мало того, что я проснулся от ранее планированного по времени, так я еще выходя из дома забыл ключи от квартиры, сигареты и зажигалку, паспорт (пошел в Сбербанк, ага), споткнулся левой ногой о порог и порвал шлёпанец, что пришлось вернуться и я не посмотрел в зеркало. Дважды мне сегодня дорогу чОрная кошка (нахуя ей это было надо?), три бабы с пустыми вёдрами, прямо на пешеходном переходе, где я переходил, столкнувшиеся лоб-влоб ахтунгмобиля, 4 трупа. Венера в Меркурии и прочие, блядь, Зодиаки - сраный бложек частично расчитывает на вашу, блядь, поддержку!

Гондурас просит подмоги!


Tags: #сделаноунас, Модераторское, деньги не пахнут, тайныЧапман, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments

Bestyjdfzgjgsnrf

August 5 2021, 15:06:15 UTC 1 month ago

  • New comment
Рукопожимаю! Сам такой. Мой девиз — Беспринципность возведенная в принцип, ничуть не хуже других принципов!

Recent Posts from This Journal