norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Как страшно было жить в СССР - взгляд с колокольни

#скрепы

Котреарх напомнил об ужасах СССР и рассказал о прекрасной жизни в Великой молодой, демократической Сказочной Стране им. Путина

Третьего дня мощно выступил гражданин Гундяев, по кличке Котреарх Перилл - не иначе как в рамках предвыборной компании. Недавно раскрылся как дебил, блядь, министр обороны "этой страны", позавчера афтар мема "дебилы, блядь" - тоже полез в массы через популизм. Они и так то круглый год, нон-стопом, несут феерический наркоманский ёбаный бред, а перед выборами, такое впечатление, им какую-то особую, предвыборную дурь выдают. Это именно то, что и называется "хоть ссы в глаза", смотрим.




В ходе своего спича Котреарх нам поведал о "тяжелейшей жизни в СССР".

[Spoiler (click to open)]
В ходе своего спича он поведал о "тяжелейшей жизни в СССР". Да, жизнь в кровавом Совке была, действительно кошмарная. Безработицы - ноль, а это значит, что работника нельзя припугнуть увольнением и снизить ему заработную плату. Пенсия всем гарантирована. Прекрасное образование, бесплатная медицина и т.д.

Это был подлинный ад. Для паразитов, воров и эксплуататоров. Никаких дворцов с золотыми унитазами, личных яхт, отсылки детей на обучение в Лондон. Поймают на коррупции - получишь не два года условно, а пятнаху с конфискацией, или, вообще, вышак. И, главное, всякое рабоче-крестьянское быдло права качало.

Не то, что сейчас! В Великой и Могучей. Увидело быдло начальство - кланяйся! Увидело бородатого дармоеда в золоченом женском платье - падай ниц! А увидел самого Путина - падай, сука, в обморок!


Блядь, с такими, сука, агитаторами - даже я, наверное, в психическом припадке пойду и проголосую за КПРФ. Во всяком случае в он-лайн голосование пойду. Более лучшего, сука, агитатора за коммунистов, чем Котреарх - сложно, блядь, придумать! Сколько ему, интересно, комуняки занесли в оркестр?

И, да!

[Spoiler (click to open)]
И лично мне не понятно - а чо попы сами себе не запилят партию? С колоколами и монашками. В той же Европе вообще и Германии в частности есть же всяческие партии со словом "христианская" - всякие там ХДС и ХСС. И агитпункты уже готовы - да и избирательные участки шаговой доступности - по 3 штуки в день. Чо теряются?

Единственное, что с электоратом может выйти фиаско, братия. Несмотря на заявления о расово-православных "дарагих расеян" в популяции не менее 95% - по факту не более 2,5% - показывает статистика, неумолимая сука. Хотя - это как раз проходной балл для вступления в ЗАО Государственная Дума Российской Федерации. И спикер там уже из ихних, если чо, в наличии. И следующее заседание ГД будет выглядеть примерно так:



Истинно говорю я вам! Давайте, пока не поздно, запилим свою христианско-коммунистическую партию! Такой еще, кстати, не было. И начать предлагаю прямо с пятницы!





Tags: #скрепы, ЗАО РПЦ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, мракобесы на марше!, пятницо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal