norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:
  • Music:

День запомоенной власовской тряпки

#сделаноунас

Бесик-триколор как флаг трианонов и педерастов, врагов народа и предателей.

И неудачников (спойлер)

Я уже язык смозолил, два компа поменял, стирая на них клавиши и доказывая каждый год и в этот день (желающие могут проверить по датам), что нынешний, т.н. "флаг расии", не имеет никакой историчности, НИКОГДА не был Государственным флагом России и не легитимен - так как не легитимен был развал СССР, несмотря на Общесоюзный референдум. А значит - не законен.



Но всегда (всегда!) находятся моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы, которые кажилясь через свою вторичноротость, пытаются доказать(?), что бесик-триколор весьма историчен (ботик Пера, ёбана!) и был (был!) в Российской Империи государственным! Путая при этом понятия и государственную шерсть с "народной" и "национальной".

Еще раз, контрольным в голову всем долбоёбам, трехметровой доской с гвоздями:
Никакой другой флаг в Империи и при Самодержавии не может быть Государственным, кроме его государя-императора и самодержца Императорского Штандарта! Подмойтесь и забейтесь в угол - и там плачьте, еп.

Но сегодня - про другое.
Про символизм и неудачников.

[Spoiler (click to open)]
Что сделали т.н. "демократы" под бесик-триколором в феврале 1917 года, придя к власти? Первым делом и в кратчайшие сроки, не прошло и полгода, мы испортим самолёты - ну а девушек? мы разрушим Государство, сломаем Империю, уничтожим все коммуникационные и промышленные связи. В моменте!

БольшевикиРазрушалиРоссию

И это не потому, что мы именно этого и хотели (хотя влияния иностранных агентов влияния...) - а просто потому, что мы жопорукие дебилы, блядь!

ДББ

Что сделали т.н. "демократы" под бесик-триколором в 1991 году, придя к власти? Да ровно то же самое, блядь! Найдите, сука, 10 отличий! Точно так же сломав Государство и разрушив Империю - с точно такими же территориальными потерями!

Вот только в этот раз не нашлось, сука, Ленина - или еще какого капитана по фамилии Очевидность или Наполеон, с вострой шпагой! А я тогда еще старлеем был...

Ну, и на счет символов. Которые, безусловно, важны.
Что у нас за герб, со всеми причиндалами? Коронами, державой и скипетром?



У нас - монархия, я правильно понимаю? Или дурдом на выезде???
Хотя... Больше нынешнего государя-ампиратора правила только Екатерина II - 34 года (не считая Петра I, тот 43, но с исключениями) - историки и Борис Юлин меня поправит.

А нынешний и Сказочный - уже всех Генсеков пересидел переплюнул, а до рекорда Гиннесса Кати - вообще хуйня осталась! ))) Обнулим еще раз, еп! )



Сколько раз, кстати, туда сюда менялась Франция - от монархии в республику и обратно? Пять? У нас, если посчитать, уже четыре. У нас еще есть один шанс, как минимум.


Как вы яхту назовете - так она и поплывет. Какую символику вы выбрали - её проклятие вас и настигнет, суки неприятные. Карма - она такая, сука, беспощадная...

Чем закончили "демократы", выступавшие под бесик-триколором в феврале 1917 года? В лучшем случае побегом в заграницу, в женском платье, кого не успели пристрелить. Чем закончили беломудельцы, выступавшие против "красных" под бесик-триколором? В лучшем случае побегом в заграницу, кого не успели расстрелять. Чем закончили коллаборационисты, трианоны и пидарасы, выступавшие под бесик-триколором на стороне фашистов? В лучшем случае побегом в заграницу, кого не успели расстрелять или повесить - а многих даже и в плен не брали, нахуя?

И лично я (лично я) прямо так и вижу, в кадрах из аэропорта Кабула, как эти твари будут пытаться съебать из "этой страны" уцепившись за шасси последнего улетающего американского борта, обвешенные "бронзулетками".

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Мне бы жизнь свою, как киноплёнку, отмотать на 30 лет назад...

1987 год...



Я тут на минутку отскачу за угол - в дверь стучат товарищи из ФСБ )))

Не ссать, свои! )



Tags: #сделаноунас, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, праздничег!, только членам профсоюза, триколор, экскурс в историю
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →