norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Врачи-убийцы и антиваксеры-вредители

#сделаноунас

Почему болеют вакцинированные?

Громкий скандал разразился в здравоохранении Ленобласти: в районной больнице Всеволожска организовали «лжевакцинацию», за деньги.

Screenshot_5

Заплатив 12-15 тысяч рублей и предоставив документы (паспорт, СНИЛС, полис ОМС – те же, что нужны для настоящей вакцинации) – можно было получить сертификат и QR-код без введения препарата.

[Spoiler (click to open)]
Таким образом было "вакцинировано" по меньшей мере 1600 идиотов (согласно записям, найденным у врачей-убийц). Кроме того в закромах хитрого заведения найдена почти тысяча доз вакцины, которая по отчетности числилась использованной. Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, но на каждой ампуле вакцины имеется свой уникальный номер и каждая ампула рассчитана на утилизацию вакцинацию 3-5 человек. Так что, скорее всего количество "привитых" по такой креативной схеме мудаков значительно больше, чем 1600 - и можно смело умножать на 3, а то и на 5.

По версии следствия, желающие избежать прививки находили друг-друга в чатах и в мессенджерах, распространяли информацию, обозначали цену и локализацию врачей-убийц. А после денежного перевода данные об успешной вакцинации появлялись на Госуслугах. Несколько тысяч человек за деньги получили настоящие сертификаты о вакцинации, не сделав при этом прививки.

По оперативной информации - это не единственный такой центр псевдо-вакцинации. И 12-15 тыс руб - это еще очень бюджетный вариант. В аналогичных чатах в мессенджерах за услугу просят не двенадцать, а 25-60 тысяч рублей.

Кто все эти мудаки и пидарасы-антиваксеры? Люди, хоть и ебанутые на всю башку, но явно не бедные - а значит весьма мобильные. И многим этот прививочный сертификат и нужен был именно для того, чтобы не прививаясь невозбранно посетить курорты Красноярского края, Крымнаш, а то и в заграницу - Турцию, Ебипед - или на Гоа, куда без прививочного сертификата тупо не пускают.

И есть вероятность, весьма отличная от нуля, что это тупарылое мудачье и само там позаражается - и домой, соответственно, всё что надо привезет. А так как по курортам мало кто разъезжает в одиночку, обычно семьями, а то и целыми компаниями, то количество потенциальных вирусо-носителей можно смело умножать на произвольную цифру.

То есть часть этих "вакцинированных" мудаков уже наверняка подхватила ковид, и хуй бы с ними, если сдохли или стали инвалидами только они сами и их такие же тупорылые родные\близкие, но ведь они наверняка заразили посторонних людей, в т.ч. - детей! Так что по-осени можно смело ожидать какую там уже по счету "волну".



Но самое противное, что среди врачей-убийц находятся не только те, что за деньги - но и идейно-упоротые ебонаты. Было поймано за руку несколько медицинских работников, оказавшихся убежденными антиваксерами-ебонатами - которые по каким-то там своим пизданутым соображениям кололи гражданам физраствор вместо вакцины - хотя граждане их об этом не просили!

Или еще одна наглухо убитая дура, сторонница Навального, делала то же самое чисто из вредности, по идейным соображениям в своем межушном ганглии. Типа - "Путин - плохой! И всё, что исходит от Путина - это плохо!". Значит - будем немножечко вредить, назло Путину! А потом ровно те же самые дебилы, блядь, заявляют - "Да откуда могло при Сталине взяться столько вредителей и врагов народа? Вы вфсё врёти!".



Но пусть никто не уйдет обиженным! Вот и сейчас - возбуждено УД, предатели-фигуранты (буквально врачи-вредители!) под подпиской о невыезде, им грозит до 7 лет л.с., а мудакам, воспользовавшимся услугами этих пидарасов - до 3 лет. Никто не уйдёт обиженным - у врачей-вредителей изъята база данных на тех, кто прошел псевдо-вакцинацию, а сами они бодро дают показания.

Обращаю ваше самое пристальное внимание, что это только одна сраная мухосранская поликлиника спродуцировала несколько тысяч ложно вакцинированных. И я больше чем уверен, судя по динамике спрос/предложение в интернетах, таких антипрививочных медицинских бизнес-центров несколько больше, чем дохуя. А на местах - где-то по блату, где-то за деньги, через знакомого врача или прививочную медсестру.

А потом многие дебилы, блядь, задают тупые вопросы - А почему болеют привитые?


Лично я (лично я) как санитар дурдома и конспиролог со стажем, явно вижу, что весь этот накал антиваксерной идиотии явно кем-то инспирирован. Городских сумасшедших и просто ебанутых - всегда хватало, но их явно недостаточно, чтобы поднять такую говно-волну ковид-диссидентства. А значит - кому-то это выгодно, кто-то явно поддерживает это бурление говн. Ведь анти-ваксерной тематикой забит весь интернет! Эти пидарасы умудряются пролазить даже в этот сраный бложик и постить-репостить свои антиваксерные высеры простынями в темы, никакого отношения к ковиду не имеющие!

А значит - у них наверняка есть какой-то центр - и наверняка не один, свои анти-ваксерные паблики и группы в соцсетях. Почему их не отрабатывают Органы, при наличии уголовной и административной ответственности за распространение фейков про Ковид - совершенно непонятно. Любой школьник, не вставая с дивана, навычисляет таких групп, их организаторов и участников - за 5 минут 4 вагона арестантов. И каждому - по пятилеточке! Будет кому города в Сибири строить!

Кому это выгодно, раздувание анти-ковидной истерии в России? В первую очередь иностранным фарм-компаниям. Ведь любой (любой!) антиваксерный протест заканчивается пидорским рефреном - "Если уж ВЫ делаете вакцинацию обязательной, то дайте нам альтернативу! - Вакцины иностранных фарм-компаний!". Страховым компаниям (они же банки) - уже появилась услуга страхования от заражения ковидлой после вакцинации. Ну, и всяким трианонам и моральным пидарасам, которые за иностранные деньги раскачивают ситуацию в "этой стране" (ну, или хохлопидорам - эти и забесплатно) - этим вообще любой повод сгодится.

Ну, и конечно же самим торговцам смертью - поддельными сертификатами о вакцинации. В Instagram и других соцсетях статьи против вакцинации и опасности вакцин часто сопровождаются предложением приобрести фальшивку. Увидел антиваксера - соблюдай гигиену! Пизди, блядь, его ногами!

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Эталонный, сука, антиваксер! Антипрививочный апофеоз во все поля! )))



Уважаемый СЕРГЕЙ_СЕРГЕЕВИЧ в "кровавый четверг" - не почтил нас своим присутствием.

Заметок в сраном бложеке будет меньше.
Без поддержки - вокал не прёт...


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, кадры решают всё, ковидла, пятницо
Subscribe

  • Это Сталин виноват!

    #скрепы Духовник патриарха Кирилла связал пандемию коронавируса с почитанием Сталина и Ленина Переболевший COVID-19 старец Илий объяснил бедствие…

  • Попы против инопланетян

    #скрепы Митрополит Иларион объяснил, почему инопланетян не существует Инопланетных цивилизаций не существует, иначе в Библии об этом было…

  • Во Славу Императора!

    #скрепы, #Величие! Самодержавие - будущее Величия России! "Цивилизованный мир в ближайшие годы свалится «в кризисное пике» и может погрузиться…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 27 2021, 14:49:14 UTC 3 months ago

  • New comment
Помню в 1960 г, в Москве и области за 19 дней большевиками было привито от оспы 10 млн чел. При помощи галоши и атомной бомбы Ленина. Такие были нанотехнологии...
А долбоеб только Мавзолей прячет, да капитализм с царями нахваливает


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Это Сталин виноват!

    #скрепы Духовник патриарха Кирилла связал пандемию коронавируса с почитанием Сталина и Ленина Переболевший COVID-19 старец Илий объяснил бедствие…

  • Попы против инопланетян

    #скрепы Митрополит Иларион объяснил, почему инопланетян не существует Инопланетных цивилизаций не существует, иначе в Библии об этом было…

  • Во Славу Императора!

    #скрепы, #Величие! Самодержавие - будущее Величия России! "Цивилизованный мир в ближайшие годы свалится «в кризисное пике» и может погрузиться…