norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Пишут всякое

#пятницо

И настало время охуительных историй!

Спасибо за ваш любезный ответ и извините за задержку с ответом вам из-за моей нынешней ситуации здесь. Меня зовут сержант Джессика Меир, я из Карибу, штат Мэн, США. Я офицер-астронавт НАСА, который работает в базовом военном лагере США (инженерная бригада), но в настоящее время я занимаюсь поддержанием мира.

Screenshot_3

Военная база США расположена в трех милях от города Дамаск, вдоль главной дороги, соединяющей границу с Сирией. Я хочу, чтобы вы знали, что повстанцы каждый день атакуют нас с бомбами и машинами здесь, в Сирии.

[Spoiler (click to open)]
Во время одной из наших миссий по спасению иорданского пилота ИГИЛ (МКС) 29 августа в столице Сирии произошла особенно жестокая стрельба, после победы над ними я обнаружил два ящика с огромными суммами денег, принадлежащих спонсорам и сторонникам ИГИЛ. считалось, что деньги предназначались для покупки оружия и боеприпасов, поэтому мы договорились о 9 спасательных операциях, которые будут закрыты и поделены между нами. После того, как мы разделили деньги, я заработал 2 миллиона долларов (два миллиона долларов США).

Правительство США попросило нас переместить нашу команду на другую военную базу США, расположенную на границе между Иорданией и Сирией, поэтому мне нужна ваша помощь, чтобы вывести мою долю денег из этой страны (Сирии) в мою страну. Я хочу, чтобы вы сохранили его, пока я не приеду в вашу страну. Я уверен, что вы могли опасаться этого предложения, но я хотел бы сообщить вам, что я заключил твердое соглашение с компанией Security Cargo, специализирующейся на дипломатических услугах, и обещал доставить средства через дипломатический канал по моему выбору. Эта доставка будет законно обработана Cargo, и в этом процессе не будет никаких рисков, деньги будут надежно запечатаны в дипломатической ящике, а дипломатическая ячейка будет доставлена вам в вашу страну без каких-либо проблем. Я решил отдать вам 36% от общей суммы денег один раз после того, как деньги будут доставлены, а оставшаяся часть пойдет на мой инвестиционный капитал в вашей стране.

Мне нужны ваши заверения в том, что если вы получите эти деньги, у вас будет доверие к хранению денег до тех пор, пока я не приеду с вами в вашу страну, а затем мы спланируем, как с ними жить, и вложить их. Единственный страстный призыв, который я обращаю к вам, - это не обсуждать этот вопрос с третьей стороной, если вы не хотите помогать в этой деятельности, удалите это письмо из своего почтового ящика, чтобы предотвратить утечку этой информации, и это будет опасно для меня, исходя из о моей позиции здесь.

Я решил связаться с вами после моих молитв, и я верю, что вы не предадите мою уверенность или разрушите мою мечту, даже если вы задаетесь вопросом, почему я скоро откроюсь вам без официального представления, ну, я скажу, что мой разум убедил меня, что вы являются тем человеком, который поможет мне получить и инвестировать в этот фонд.

Примечание; Я не знаю, как долго мы собираемся здесь оставаться, и моя судьба, потому что я пережил здесь два взрыва, что заставило меня искать надежного и заслуживающего доверия человека, который поможет мне получить и инвестировать Фонд, потому что я приеду в вашу страну для инвестиций и начать новую жизнь офицером в отставке.

Я надеюсь, что мое объяснение очень ясное, но если вам нужны дополнительные разъяснения, дайте мне знать, и я дам вам знать дальше, я хотел бы сообщить вам, что мы не используем мобильный телефон здесь, в военном базовом лагере, мы просто используя радиосообщения и электронную почту, поэтому, пожалуйста, продолжайте общаться по электронной почте в любое время. Наконец, я хотел бы, чтобы вы немедленно ответили на это предложение, ваш срочный ответ будет очень признателен, прежде чем мы переедем. Жду, пока я не получу приемлемый ответ от вас, как только вы прочтете это письмо. Спасибо за ваше понимание.

Искренне Ваш
Джессика Меир.

Screenshot_1


Я, так понимаю, продолжение следует. И далее в какой-либо форме должно поступить предложение заслать в оркестр денег - пару штук баксов, для оплаты "дипломатической почты", например. Но как-то без фантазии. Если бы ты нашел золото-брульянты, ящик со слитками золота или драгоценными камнями непонятной стоимости и происхождения - то логично попросить энную сумму денег за их пересылку и транспортировку. Но если ты нашел ящик денег - то почему бы этими же деньгами и не рассчитаться с транспортной компанией? )

Даже интересно стало - какой развод и с каким обоснованием последует далее. Но сюжет закручен лихо! Тут тебе и астронафты НАСА, и пилоты ИГИЛ из Иордании! ))) Кому-нибудь приходило уже нечто подобное? )

И, да!

[Spoiler (click to open)]
На первую половину из 2 лям баксов своего вознаграждения - куплю автомобиль "Москвич" (последней модели, с магнитолой), пошью костюм с отливом - и в Ялту!

А вторую половину - передам СЕРГЕЙ_СЕРГЕЕВИЧУ_К. - за всё хорошее!



Tags: #пятницо, ИХТАМНЕТ, деньги не пахнут, найди кота!, пишутвсякое, секретные материалы, только членам профсоюза
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 69
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →