norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Мужчина получил пять лет тюрьмы за распространение коронавируса

#сделаноуних

Три получил пять

Во Вьетнаме суд приговорил 28-летнего Ле Ван Три к пяти годам тюрьмы и штрафу эквивалентному 65 тысячам рублей за распространение коронавируса и нарушение антиковидных правил.



Мужчина не самоизолировался и заразил восемь человек, один из них скончался.

[Spoiler (click to open)]
До недавнего времени Вьетнам в значительной степени успешно сдерживал Covid с помощью жестких ограничений.

Но с июня количество инфекций резко возросло, и вспышка была вызвана более заразной разновидностью Дельты.

Сообщается, что в начале июля 28-летний Три приехал на мотоцикле из Хошимина в свою родную провинцию Камау на юге страны.

В Камау было обнаружено, что Три солгал в форме декларации о состоянии здоровья, в которой спрашивали о его недавних путешествиях, а также не соблюдал правила изоляции.

В то время местные власти обязали всех, кто едет из других провинций в Камау, немедленно изолироваться на 21 день.

Позже у Три положительный результат на Covid, и было обнаружено, что он передал вирус членам своей семьи, а также персоналу социального центра, который он посетил.
https://www.bbc.com/news/world-asia-58405216

То есть чувак мало того, что привез инфекцию в свою родную деревню, мало того, что заразил членов своей семьи - так еще и спиздел и преступно нарушил действующее законодательство - так еще и по сути убил человека. Именно так и заканчивается это ваше антиваксерное "А чо такова?", дебилы, блядь. И вместо положенной добровольной самоизоляции в 21 день - отправится в карантин на пятилеточку. Жестко - но справедливо.

Но это еще хуйня по сравнению с той анти-ковидной жестью, что творится в Австралии! Вот там полный локдаун и пиздец! Мало того, что Австралия перекрыла все морские пассажирские и авиасообщения со всем миром, что даже сами граждане Австралии не могут домой вернуться - так еще и внутри страны им такую самоизоляцию устроили, шо пиздец! )

Из дома ты можешь выйти только на занятие физкультурой или в магазин за хлебушком - причем короткими перебежками, используя складки местности и не привлекая внимания полиции. Причем не важно - вакцинирован ты или нет! Ни о каких походах на природу, на рыбалку, даже традиционных барбекю у дома на лужайке и речи быть не может! Тем более никаких общественных и спортивных мероприятий, никаких церковных служб и кабаков! Для пресечения нарушений антиваксерного порядка на помощь полиции привлечена армия.

Что сейчас творится там, у антиподов в реале - узнать достоверно невозможно. Иностранные корреспонденты, как и вообще все, в Австралию сейчас не допускаются, а Интернет тупо блокируют по ключевым словам. Но прямо из Австралии докладывает тамошний резидент - атаман Семён Бойков:



Советуем посмотреть! Потратьте час своего времени - не пожалеете! Особенно ржачно в конце! )))


Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. И жить в обществе и быть свободным от общества - невозможно. Но эти прописные истины никак не доходят до дебилов-антиваксеров. Если ты плюнешь в общество - оно утрется, но если общество плюнет в тебя - то ты утонешь.

Лично мне, как обществу, нахер не нужно, чтобы рядом со мной, с моими близкими и родными разгуливали всякие дебилы-антиваксеры, возомнившие себя яркой и свободной личностью уникальные снежинки, считающие, что "ковида не существует, а вакцинация опасна!". Да всем похер, чё ты там считаешь в своей пустой пробитой голове! Общество просто не пустит тебя в общественные места и транспорт, твоих детей в школу, а тебя на работу и даже в магазин за хлебушком - сидите дома, блядь, ярко и свободно, за заваренной дуговой электросваркой железной дверью. А в случае нарушения режима, да с последствиями, типа заражения других, да со смертельным исходом - сидеть уже будете в других местах, не столь отдаленных, как за непреднамеренное убийство.

Лично я - так думаю. А вы?

Нужно ли привлекать к уголовной ответственности ковид-диссидентнов, особенно в случае заражения ими других людей, повлекшему тяжкие и особо тяжкие последствия?

Да. Ибо нехуй!
41(48.8%)
Нет. Свободу йарким личностям и уникальным снежинкам!
23(27.4%)
Слава Украини!
8(9.5%)
Похуй, воздержался
12(14.3%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
А некоторые дебилы-диссиденты еще и на тоталитарный-антиваксерный режим жалуются в "этой стране"! Посмотрите, что в других странах делается, еп! Там за несоблюдение режима можно и в тюрячку загреметь! А вы тут - "ебёте друг-дружку, деньги в кружку", ходите, блядь, мутации распространяете! А мутации - мыть надо!

Поддержать майн кампф против дебилов-антиваксеров можно - ТУТ


Tags: #сделаноуних, ГУЛАГ, геноцид, ковидла, пропаганда, шестигранныевилки
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →