norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:
  • Music:

9/11 или 7/40?

#ШаббатШалом!

Трагедия или праздник?

Это ведь как посмотреть...
Но в любом случае - с юбилеем, Пиндостан!



Существует множество версий, как по исполнению так и по выгодоприобретателям данного теракта, из которых конспирологические более чем все. Есть мнение, и не только моё, что ПравдуЪ мы так и не узнаем никогда. Но есть и развед-мнение, прислушаться к которому имеет смысл - потому как оно одновременно как снаружи - так и изнутри процесса. Как у Льюиса Кэрролла - разворачиваешь, а там два отделения. Смотрим:

[Spoiler (click to open)]
Начинать смотреть можно сразу со второго часа - первый час на разогреве у бывшего тогда на нелегалке в США - полковник СВР в отставке Андрей Олегович Безруков.



Полностью согласен с Андрей Олегович. Два таких шила, в виде башен-близнецов, высотой по 500 метров каждое и такое огромное количества больших человеческих жертв по последствиям - ни в каком мешке не утаишь. Хотя пиндосам вполне прокатило несколько десятков лет скрывать свою "лунную аферу". Но тогда не было этих ваших интернетов. И таких возможностей по звуко-фото-видео-фиксации не было.

А сейчас у каждого на кармане натурально по тем временам мега-шпионское устройство в виде смартфона, за которое любой тогдашний Джеймс Бонд продал бы свою почку - или даже две. И жертв тогда не было. Никаких. Вообще. А тут - 3000 рыл - и у каждого, наверняка, есть родственники. И у многих, наверняка, с нихуёвыми возможностями. В общем - будем посмотреть.

Подавляющее большинство кухонных конспирологов, типа я, сходятся во мнении, что никакие ближневосточные ослоёбы, безусловно, не могли бы организовать теракт такого масштаба. И никаких бы денег саудовских принцев на это бы не хватило - я уж не говорю про наличие ума и сообразительности. Даже КГБ на пике своего могущества вряд ли с таким бы справился. Вот только нахуя бы это надо было. Пентагон подвзорвать - достойная задача. А здания с гражданскими? Это не наш метод.

Пиндостану это тоже вроде как не надо на хуй. Повод для вторжения в Гавнистан? Да я вас умоляю. Когда это у пиндосов проблемы с этим были? Начиная со Вьетнама - "Они на нас напали!", а чтобы пиздануть Ирак - достаточно было пробиркой потрясти со стиральным порошком в ООН.



Ну, и последствия, если всё ЭТО вскроется? Тут смерть не только политическая, но и физическая вполне - для всех участников забега. Достойным призом мог бы стать государственный переворот и захват власти некоей организованной группой лиц по предварительному сговору - но этого не произошло.

Или как повод для ядерной атаки на Китай или Россию, но никак не Гавнистан. Ведь даже если через 50-100 лет вскроется, что твой дедушка из какого либо политического клана, типа Бушей или Клинтонов, был причастен к этому - то пизда твоему клану и морально и физически.

Но, однако, это случилось. И этот кто-то из организаторов имел вполне нехуёвые финансовые и технические, а главное агентурные возможности, чтобы совершить такое. И, естественно - кому это выгодно, важнейший вопрос.

А кто у нас главный выгодоприобретатель? И это, внезапно, Гитлар Израиль! И нашелся умник, который всех опрокинул!

Ведь что произошло тогда, в начале нулевых? Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что как раз тогда пиндосы освоили новую технологию добычи нефти при помощи гидроразрыва пластов. Прикинули они тогда перспективы и объёмы нефти, которые можно добывать прямо на территории США, не сходя с места, и малость охуели. Головокружение от будущих успехов!

По расчетам получалось, что США таким образом смогут не только себя обеспечить нефтью более чем полностью на 100 лет вперед, но и немножечко ей торговать! Возить нефть танкерами с Ближнего Востока получалось сильно дорого, по сравнению с добываемой на месте, а тамошние чЮрки и вовсе становились конкурентами при таких раскладах!

Ну, и было принято управленческое решение - сворачивать своё присутствие в ближневосточных ебенях. А то, что тамошние папуасы, немедленно растопчут американских "друзей и партнеров", без американского там присутствия, и в первую очередь Саудитов и Израиль - то когда и где это пиндосов останавливало? Nothing personal, just business.

Товарищи сионисты немедленно смекнули и поняли намек, шо тобi пiзда, ну и разработали (и осуществили) свой коварный сионистский план под номером 9/11. Ну, а уж возможностей и средств к осуществлению такого, у них было. Более того - ни у одного другого государства в мире и ни у одной политической или террористической группировки, кроме как Израиля, такого не было. Начиная от сил и средств, заканчивая агентурой военной и политической разведки в Пиндостане.

Ведь каждый расовый еврей, поляк, китаец или русский, будь он хоть якут, проживающий на территории другого государства, для своего фатерлянда - это потенциальный шпион или агент влияния как минимум. А уж расовых евреев на всех этажах пиндостанских гаверментов - не по одному десятку! Тысячи их! Они и в армии, и в спецслужбах, и в полиции, и в разведке - не говоря уже про бизнес и политическое лобби!

А потому я утверждаю, что никому в мире не были выгодны теракты 9/11, кроме как Израилю. И более того! Ни у кого в мире не было ни сил, ни средств и не возможностей, включая агентов влияния на местах и агентуру, чтобы осуществить такое!


Ну, и по теме заметки заголовка. Вот как щас помню - в тот день, 9/11, я до вечера крутил каральку ахтунгмобиля. И мне весь день евангелировали по рации благую весть, блядь, заебали - "А ты слышал? У пиндосов кто-то по небоскребам пизданул! То ли сракетой - то ли самолётом на таран!". И почему-то никакого трагизма в голосах тогда я не услышал. Да и много позже - тоже! Кроме как "Так вам и надо, суки неприятные!". )))

А как по вашему? Один ответ из списка.

Событие 9/11 - это трагедия или международный праздник?

Безусловно трагедия! Грех над таким смеяться!
19(29.7%)
Да это просто праздник какой-то! Нет повода не выпить!
21(32.8%)
Слава Украини!
8(12.5%)
Похуй, воздержался
16(25.0%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
Объявляем конкурс на самые смешные картинки к 9/11 - я искал весёлую картинку на заставку с Петровым и Бошировым - но не нашел! )

И в этот день - ДР у Феликса Эдмундыча Дзержинского.

И - нет повода не выпить! )


Tags: "А настозашто?", #ШаббатШалом, Америка, ИХТАМНЕТ, Ленин бонбу заложил, интриги-тайны-расследования, конспирология, тайныЧапман, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe

  • Пересмотр итогов приватизации

    #Панорама В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ В Китае официально завершилась…

  • ПМЭФ-2021

    #ёбаныйстыд Международное Агентство Сувенирного Суеверного Развития 2 июня, в Петербурге началось главное экономическое событие в России…

  • Дна нет - 2

    #шаббат Преподаватели и студенты мед.вузов учат медицинские термины на украинском языке Штобы окончательно понять ситуацию - нужно довести её до…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пересмотр итогов приватизации

    #Панорама В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ В Китае официально завершилась…

  • ПМЭФ-2021

    #ёбаныйстыд Международное Агентство Сувенирного Суеверного Развития 2 июня, в Петербурге началось главное экономическое событие в России…

  • Дна нет - 2

    #шаббат Преподаватели и студенты мед.вузов учат медицинские термины на украинском языке Штобы окончательно понять ситуацию - нужно довести её до…