norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Это называется капитализм

#сделаноунас

В ЦБ порекомендовали россиянам сформировать капитал до пенсии

Screenshot_8

Первый зампред Центробанка России Сергей Швецов заявил, что россиян необходимо стимулировать к моменту выхода на пенсию не полагаться на поддержку государства, а только на сформированный в течение жизни капитал. Об этом он сообщил на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике, его слова приводит ТАСС:

[Spoiler (click to open)]
«Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего <…> должен быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм», — отметил Швецов.

По его словам, «мы скорее ближе к нашему советскому прошлому в этом плане», а предложения Центробанка и Минфина направлены на то, чтобы начать трансформацию в этом вопросе.

Кроме того, первый заместитель председателя Центробанка полагает, что для граждан есть много вариантов сделать и самостоятельные накопления.

«Это могут быть пенсионные фонды, страховые компании, в конце концов — покупка недвижимости, которая поможет человеку при ее сдаче в аренду», — рассказал Швецов.

Также финансовой поддержкой на пенсии может стать пассивный доход от акций, облигаций и других финансовых инструментов, добавил первый зампред ЦБ.
https://www.gazeta.ru/business/news/2021/09/21/n_16566992.shtml

Охуенные советы от гениев из ЦБ - "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!". Помогать пенсионерам - немножко поздно, детям - немножко рано, а бедным и больным - немножко бесполезно! Поэтому - помогать нужно только успешным и эффективным! И ЗАО РПЦ. Такое впечатление, что "молодой, демократической страной", рулят такие же как Юра Дудь - малолетние дебилы, блядь.

ДББ


Возникает закономерный вопрос - а нахуя гражданам такое государство, которое им помочь ничем не может и даже не собирается? Когда не власть принадлежит народу, а норот является всего лишь источником этой власти. А сама власть воо-от с таким ебальничком, что только медку бы из этого источника хлебануть. И эти меньшинства, во всех смыслах, теперь в конституционном большинстве.

Всё будет хорошо, готовьтесь...

И, да!

[Spoiler (click to open)]
Борис Юлин по поводу:



Отдельно доставил заход про "необходимость стимулирования россиян" - прям по Фройду. Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что стимул - это такая остроконечная палка, которой погоняли скот - сиречь быдло.



А как можно стимулировать дарагих расеян? Это либо пенсии отменить - либо пенсионный возраст. А можно сразу 2в1. Или вообще понятие "пенсия" отменить. Или хотя бы переименовать. Хотя - уже есть. Возраст дожития.

А подобные твари сами же нам какбэ и намекают, что при капитализме, ихнем капитализме - нам всем (а все мы там, в пенсионерах будем, если доживем) - нам всем хана.

В общем - чот надоело всё о грустном. Давайте о весёлом или про историю. Кому про что и на какую тему интересно - пишите в каментах.

А стимул может быть - только один! )


Tags: #сделаноунас, Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, Хазария, декоммунизация, кадры решают всё, наснаебали, пятая колонна, уловка-22, фашизм, экономика
Subscribe

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 72
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →