norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

QR-геноцид

#сделаноунас

Кто в лес - кто по дрова?

Третьего дня, в некоторых не самых маленьких субъектах молодого, Сказочного государства, были приняты жОсские репрессивные ограничения по Ковиду. Так, например, с понедельника на ДВ и Камчатке без Ку-кода не пускают в междугородний и пригородный транспорт. А в Татарстане - наоборот - введены ограничения на проезд в городском общественном транспорте (включая метро) без QR-кода.



На сегодня - таких насильно высаженных, тех, кто не смог добраться до работы или по своим делам - более 2000. Ну, а в ХМАО - и вовсе жесть. Всех непривитых и не имеющих заветного кода и вовсе посадили на жесткий карантин, на манер домашнего ареста. И этим гражданам из дома даже за хлебушком не выйти без специального разрешения.

Федерация профсоюзов Приморья: за отсутствие QR-кода от работы на предприятиях отстранили 1200 человек. В других городах и весях пока (пока) попроще - но в непродовольственный магазин или ТЦ ты тоже без QR-кода не зайдешь, а в продовольственный или общественный транспорт без маски.

И в то же самое время...

[Spoiler (click to open)]
Ой, что ето?



А это пир во время чумы недавно состоявшийся бал светской элиты Москвы в доме Пашкова, т.н. "Бал дебютанток". Тысча с лихуем участников и гостей, приглашенных корреспондентов.

Где социальная дистанция? Где маски? Даже если предположить, что там все поголовно вакцинированы и с QR-кодами - в чем я лично сильно не уверен. Но всем похуй!

То есть господам закон явно не писан. Чего нельзя сказать о простом народе, которого теперь в магазин или транспорт без цифрового аусвайса не пускают. Или что еще хуже - лишат работы, а значит и средств к существованию. И всем похуй!

А скажите - а как это у вас получается так ловко делить граждан на сорта? По цветовой дифференциации штанов?

Почему в кабак нельзя - а в церковь можно? Массовые спортивные мероприятия нельзя - а многотысячные крестные ходы - да хоть уходитесь, ёбана!



Любые митинги и даже одиночные пикеты под предлогом пандемии вам нельзя, но если они в поддержку власти - можно!



То мы в связи пандемией объявляем локдаун и на работу ходить нельзя, никуда нельзя - а на заграничные курорты, откуда мы вам новой заразы навезем, можно! Причем можно даже без QR-кода, просто по ПЦР, который и проходить не обязательно - тебе тут же, в турагентстве, его предоставят всего за тысячу рублей.

Ну, а хули удивляться, что "эта страна" ЕЖЕДНЕВНО бьет рекорды по количеству умерших и заболевших. При такой-то непоследовательности непонятных действий властей и отсутствии централизованного управления процессом. И каждый регион - дрочит как он хочет.

При Сталине такой хуйни бы не было. (с)
Есть мнение, и не только моё, что в СССР эту сраную заразу забороли бы за месяц. Ну, максимум за три. Тут даже антиваксеры со мною согласятся - потому, что хуй бы их согласия кто спрашивал!

Было бы как в том же Китае или даже много лучше, где при населении в 10 раз больше, заболеваемость и смертность в 100 раз ниже, чем в "молодой, демократической стране". Социализм даже в этом заруливает в минуса весь остальной мир, не говоря уже про экономику. Так может - это? И ну его нахуй? Вместе с Чубайсом и прочими Сказочными персонажами?

Но сегодня - про другое.

Вот кто такой руководитель? Руководитель - это не только тот, кто принимает решения - но и тот, кто готов за них понести ответственность. Потому и руководитель, как правило, и получает больше денег, славы и всяких ништяков, в отличии от всех остальных безответственных граждан - потому, что всегда рискует своей репутацией, своими деньгами, своей головой и жопой, если что.

Вот, предположим, армия в обороне, держит фронт. А командарм своим комдивам - "Никакого плана обороны у нас нет и не будет, берите суверенитета... делайте чо хотите!". Ну, и предсказуемо - кто-то окопается и уйдет в глухую оборону, кто-то пойдет в контратаку, а кто-то вообще на всё хуй забъёт. Результат будет предсказуем.

Что мы, собственно, и наблюдаем - в обороне против пандемии. Кто в лес - кто по дрова. И никакого централизованного руководства. А если войско норот взбунтуется - от QR-геноцида и такой непоследовательности действий - то центральные власти, во главе с Главным, вроде как и не причем! Толково придумано!

А если ты, как руководитель, не готов принять твердое управленческое решение, будучи даже Обнуленным. Если не готов нести за принятые решения ответственность - то нахер бы ты нужен, такой сказочный руководитель? Только в телевизоре красиво рисоваться? И кто ты после этого?




Лично я хоть и считаю антиваксеров кончеными дебилами, блядь, но я против такого скоропалительного QR-геноцида. Ибо ничего хорошего, кроме озлобления граждан на власть, такое вызвать не может по дефолту. Говорят (говорят), что людей предупредили на местах - что незакодированных не будут пускать в транспорт или на принудительный карантин посадят.

Может и предупредили, конечно, на местах - но спорю на их жопу, что дня за два, не больше. А надо бы за месяц или зАдва. Потому, как два компонента за два дня? Дебилы, как обычно, блядь. Ну, а ситуацией, как обычно, воспользуются "друзья и партнеры" для разжигания протестных настроений. Ололешу и его шайку забанили - но кураторы-то остались. А у них - финплан и неосвоенные бюджеты. И судя по антиваксерной говноволне по соцсетям - бюджеты эти успешно осваиваются, еп.

А как по вашему?

Нужен ли подобный QR-геноцид?

Да! Антиваксеры по другому не поймут!
22(25.6%)
Нет. Этим обязательно воспользуются всяческие подстрекатели
46(53.5%)
Похуй, воздержался, свой ответ в каментах, Слава Украини!
18(20.9%)


И, да!

[Spoiler (click to open)]
А вот в армии - ковидлы нет! Совсем нет.
Там хуй проскочишь с поддельной справкой, еп!
И от вакцинации не увернешься из строя!

Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело!


Tags: #сделаноунас, Дебилы б***ь (с), Ленин бонбу заложил, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, геноцид, дискриминация, ковидла, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 75
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
счетаю, накал угара следует повысить.
штобы быстрее ебануло.
хуле вату катать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal