norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

Классификация антиваксеров

#дебилыблядь

Кто такие антиваксеры?

Все соцсети, паблики и сраные бложеки более чем полностью засраны антиваксерной пропагандой. Непонятные люди орудуют повсюду. Даже в сраном ЖЖ ленту открыть невозможно - более половины тем - антиваксерские, задрали, блядь, до невозможности. Причем постят и копипастят друг у дружки, распространяя одну и ту же хуиту, вплоть до запятых. Кто эти люди?



Ебут друг-дружку - деньги в кружку. Вот если ты лично против вакцинации - то это твоё личное мнение, держи его при себе, сиди и помалкивай. Но, нет, бля! Идет именно массированная пропаганда! Ведь этожж неспроста, смекнула администрация етого сраного бложека, если это происходит, значит это кому-нибудь нужно?

И мы накидали краткий классификатор антиваксеров, орудующих в соцсетях.
Если кому-то будет что добавить - мы добавим. Итак:

[Spoiler (click to open)]
1. Клинические дебилы, блядь, и городские сумасшедшие. Тут - все. Плоскоземельцы, гомеопатоёбы, верующие во всевозможную НЁХ, заговор мирового правительства и рептилоидов, просто безграмотные и внушаемые люди.

2. Хризданутые. Частично пересекаются с п.1, "всё в руках божиих" и прочий ёбаный бред.

3. Протестувальники. Которые против всего, что не исходило бы от Власти. По принципу "А баба Яга - против!". Тут всевозможные поппозиционеры, начиная с либерастов и демшизы из "святых 90-х", заканчивая "тоже левыми" и КПРФ.

4. Хайпожоры. Тут - все, кто не прочь попиариться на любой горячей теме - "Мы за любой кипишь, кроме голодовки!". Тут и всевозможные блогеры, которые ради рейтинга и количества просмотров (то есть - ради бабла) и мать родную зарежут в прямом эфире - и всевозможные "селебрити" в виде давно забытых актриссулек и вчерашних "знаменитостей" для которых "Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама" (с) Сэмюэль Клеменс. Кто бы вспомнил актера одной роли Егора Бероева или лично мне доселе не известную Машу Шукшину? Да никто, блядь.

5. Голоса. Это профессиональные "радиостанции" изначально заточенные на подрывную деятельность, на манер радиостанций "Голос Америки" и "Радио Свобода", вещавшие в своё время на СССР. Сейчас это такие, как CitizenGo, NEXTA и прочие Реалии. Только вместо радио - интернет, но в принципе нихуя не изменилось. Причем - если руководство государства будет против вакцинации - то Голоса будут ЗА. И наоборот. Им совершенно похуй в какую сторону шатать.

6. Пятая колонна. НКО и прочие "иностранные агенты". Пересекаются с п.5 - только те снаружи, а эти изнутри. В принципе конгруэнтны, задачи те же - качать и расшатывать. За иностранные деньги, как обычно. Повод - любой, он не важен. Экология, ковид и вакцинация, межнациональные отношения - вааще дапизды, любой каприз за ваши деньги, что прикажете Белые Господа? - лишь бы получить гранток.

7. Искренне заблуждающиеся. Это самая печальная категория.

8. Хохлы. Тут - без комментариев. Соседу в борщ нагадят просто по любому поводу. )

Константин Сёмин про антиваксеров и пропаганду - всего один короткий ролик




Дорогие долбоёбы антиваксеры! Если вы не нашли себя в Классификаторе - пишите - к какой категории относите себя лично Вы - обязательно добавим! )

И, да!

[Spoiler (click to open)]


Поддержать нашу организацию можно - ТУТ



Tags: #дебилыблядь, Дебилы б***ь (с), информационная война, ковидла, пропаганда, пятая колонна, сарказмЪ, тайныЧапман
Subscribe

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 75
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 25 2021, 06:58:23 UTC 1 month ago

  • New comment
// паблики и сраные бложеки более чем полностью засраны антиваксерной пропагандой

"Территориальные органы Росздравнадзора за три недели собрали материалы на 37 активных антиваксеров"

с большой долей вероятности в скором времени будут публичные извинения 15-летних вирусологов на камеру )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →