norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Нам пишут

Переписка велась на английском, перевод не мой и не ХомоНесапиенс даже - потому чистоту не гарантирую.

from Dima Kaminskiy
Уважаемый Мистер Норг_Норг (простите, не знаю Вашего имени, и, учитывая род ваших занятий, не спрашиваю его), но меня очень возмутили нападки на Вас, особенно после того как Вы ответили мне на моё давнишнее письмо, и ответили, прямо говоря, очень вежливо. Я отписался тем которые поливали Вас грязью, вот копия письма, я отписался им из моего фейсбука, а в жэ-жэ я Tigerclaw_x.
Я не хочу чтобы Вы думали что я пишу о Вас под другим именем, просто забыл пароль в Жэ_жэ, вот и отписался из Фейсбука.
Спасибо Вам за Вашу страничку, продолжайте Вашу деятельность, как журналистско-историческую так и... ахм... другую.
С уважением

Дмитрий Каминский. Лейк Зюрих, Иллинойс. США.

А судьи то кто?
Дело не в том под каким флагом производились гнусные действия Хрущёва, Яковлева (помните такого предателя), и других. Если посмотреть то под Британским флагом делались такие ужасы что, если честно, по сравнению с ними немцы уже не так плохо смотряться. Ну а под стягом "Веры Христовой" такое творилось, что не к ночи будь помянутые Гестапо и Чакатило, нервно курят в сторонке. Ну а под Флагом США произходило такое чего даже нацики не делали. Кстати вся теория высшей расы - у неё англо американские корни. Все подлости, все предательства делаются из под щита "Я же хотел как лучше для народа и страны" одновременно с отмазкой "на всё воля Божья". Но дело в том КТО И ЧТО делал. Каковы результаты деятельности Хрущёва. Чакатило, не к ночи же будь помянутой приватизации и ваучеров, ну и "дерьмократизации" и "рыночной экономики". Вот и всё. Я с Герром Норг_Норгом во многом не согласен, но в главном то Герр Норг_Норг - прав. Более того, когда я написал ему письмо критикующее некоторые из его взглядов, Норг не только ответил мне, но ответил мне более чем вежливо и даже извинился. А вот многие пейсатели которые испражнились тут, не могут даже просто быть с Норг_Норгом вежливыми, сразу маты, оскорбления, интеллигенты, блин. "Культура аж прэ из сраки" как говорила моя Бабушка Мария. Так вот, вся ваша "интеллигентность" и "куитура" - шелуха, камуфляж. При малейшем несогласии она с вас слетает и вы предстаёте в своём истинном обличии - хамского, тупого быдла, у которого кроме мата и оскорблений, аргументов то и нет. Протоплазма, просто жрущая и размножающаяса протоплазма, вот кто вы, и не более. То что вы - предатели и срёте там где живёте - тут даже вопросов нет. Жили бы в США - срали бы на США, у вас в душе столько ГАВНА что вы по другому просто не можете. Ничего делать не умеете, и главное не хотите, но видите в себе "неповторимых, твочерских личностей", а являетесь просто скотами. Вежливости - ноль, аргументации ноль - просто троллинг и мат. Воистину "совесть нации". Если вы - совесть нации, то как говорила моя другая бабушка - Фира - "Азохн Вей такой нации". К счастью совесть нации не вы, а люди вроде Норг_Норга, Дмитрия Пучкова, Гиркина/Стрелкова и Анатолия Вассермана.
Tags: пишутвсякое
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →