norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Оскорбление чувств здравого смысла

Мощно выступила третьего дня Ксения, мать её ебать в жопу, Собчак, разместив в инстаграме фоточки в поповском одеянии и с бородой.



Не являясь ни в коей мере поклонником Иппоксении, но тут вынужден признать – наброс говна на вентилятор оказался успешным. Аплодируем стоя. Надо признать – Ксюша заметная медиа-фигура и далеко не дура, потенциальное бурление говн было предсказуемо. Тем паче она сама призналась в интервью, что провокация была сознательной и подготовленной. Более того – лично я не удивлюсь, что инициирование возбуждения СК дела по статье «Оскорбление чувств верующих» было инспирировано группой «Ксюшадь & Со.». Точно так же, как вымученно сами про себя придумали якобы нападения Пуси Р, когда интерес публики к ним стал падать – якобы нападение якобы казаков якобы с нагайками и облитие зеленкой в Питере – уж так это натужно было, что незаметить невозможно. Тут, скорее всего, та же история.

Но в данном, конкретном случае, мы Ксению вынуждены поддержать – попы охуели!
Ведь административная, а тем более уголовная ответственность за оскорбление т.н. чувств т.н. верующих существует только в самых отсталых и нищебродских странах мира – это беднейшие страны Африки и Азии, ну и пизданутые на всю голову басурманско-ослоёбские со своим Аллах-акбаром. А тут и Россия присовокупилась к самым отсталым странам мира! Верным путем, хули!

Надо ли говорить, что статья «Оскорбление чувств верующих» противоречит основному закону – Конституции «этой страны», где чОрным по белому записано – «церковь отделена от государства». Тогда припизде тут вера и государство с его репрессивным аппаратом? Вот уж воистину – или крестик или трусы, еп! Опять же - истинную Веру - оскорбить невозможно. А если предусматривается такая возможность - то это не вера, а культ. А обиженных - в жопу ебут.

Лично я (лично я) ко всяческим перверсиям сознания, извращениям и девианту отношусь сугубо нейтрально. Но ровно до тех пор, пока извращенцы и мозговые слизни не лезут лично ко мне. И лично я не вижу никакой разницы между крестным ходом и гей-парадом – явления одного порядка. Ведь вера – она как хуй – есть у каждого. Только зачем этот хуй демонстрировать всем и постоянно?

В связи с изложенным – опрос:

Нужна ли статья в УК «Оскорбление чувств верующих»?

Да!
119(32.8%)
Нет!
194(53.4%)
Мне пох!
50(13.8%)


Ну, и про главное, то есть про меня. Если кому интересно.
[Spoiler (click to open)]
Докладываю: всё нормально. Только ровно две проблемы:
1. Или подхватил чего, или осложнения от тропических прививок, или здравствуй цирроз печени. Уже неделю просыпаюсь каждое утро как с глубочайшего похмелья и интоксикации. Хотя уже дней 10 ни капли в рот. Просыпаюсь весь в поту, мокрый как мышь, одеяло и подушку хоть выжимай. Слабость страшная. В голове как будь-то жидкий свинец бултыхается. От малейшего физического усилия в пот бросает. Аппетита нет совсем – максимум тарелочку каши в день – а то и вообще нихуя. И не хочется. В мышцах покалывание такое, как бывает когда ногу/руку отлежал/отсидел/затекла и отходить начинает. На корне языка – металлический привкус, как от отравления цианидами (я знаю, о чем говорю). Вообщем хуйня какая-то.
2. Проблема с интернетом. Ровно неделю назад винда-пизда обновилась автоматом и тоже какую-то хуйню словила на брандмауэр, видимо. И сейчас меня заботливо в открытый, бесплатный вай-фай не пускает – галактеко опасносте! грит. Уж чо я только не делал! И брандмауэр отключал и защитника виндавс! И антивирус снес! Всё бесполезно, нах! В платные сети пускает, сука – пажалусто! А в бесплатные – хуй! Всем ротом ржут над мну как кони – у всех вай-фай халявный, а я один на платном как дурак! Мало того, что ценник на интернет тут конский – так еще и лично у меня нет никакой возможности его оплатить. На карте Сбера, с которой можно заплатить за инет через инет – панулям. А чтобы оплатить с карты РСХБ по интернету нужно в банкомате РСХБ взять виртуальный пароль (или как он там правильно называется) – а банкоматов РСХБ тут, понятно, нету. Щас сижу на ограниченном лимите – 20 Мб/сутки, Андрей Ильин закинул с кошкеного киви-кошелька полторы тысячи рублей. Не знаю – на долго ли хватит. Ибо овес инет тут нынче дорог, не укупишь. А способ выхода в инет у нас хитрожоп и строго регламентирован – через три пизды и базовую станцию, которая косит под интернет-кафе в Челябинске, чтобы не спалили по IP. Вот щас, чтобы запилить эту статью, потратил ровно половину нормы суточного трафа. Если я кому-то еще нужен, то добрые люди могут бодро заслать в оркестр через кошкину Сбер-карту 4276 8320 1239 1665 (см. Промо) или напрямую на телефонный номер (922)569-84-41 мегафон уральский фл. Или можно опробовать новую модную кнопку "Поддержать" с правой стороны экрана. Анлим подключим. Ну, а нет – так нет. Будем ждать отстоя пива – в смысле когда брандмауэра заборем. Пока получается неочень…
Всем - привет.


Tags: ЗАО РПЦ, наброс на вентилятор, платить и каяться!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →