norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Category:

12 июня

Что мы празднуем 12 июня? Оказывается какой-то день России. Когда наша молодая страна, которой, как говорил Заратустра Недимон, всего лишь 20 лет (вчера сказал – что 25, стабилен, еп) хотела быть похожим на взрослых и больших дяденек, чья история насчитывает аж 300 (триста!) лет этот праздник назывался День Независимости. На манер Понятно кого. И если у Понятно Кого день независимости хоть как-то имел отношение к освобождению от зависимости, то у нас независимости от чего? От последних остатков разума? Нет! От проклятого совка! Одновременно от 70% совкового ВПП, от территорий, от оставшегося там населения, включая русскоязычное. Общие безвозвратные потери населения (количество умерших и погибших) сопоставимы с потерями в Великой отечественной войне (убыль населения от 800 тыс. до 1 млн. в год), а экономические потери в 2,5 превышают потери СССР от военной катастрофы Второй мировой и ВОВ. Про территориальные потери и так понятно. Государство из Сверхдержавы превратилось в Бантустан и сырьевой придаток Запада без собственной промышленности. Охуенный праздник, чо! Партайгеноссе Гитлар аплодирует Путину, который пеарит этот «праздник» как ебанутый во всех утюгах и телевизорах «этой страны», в полный рост! Верным путем, еп! И похуй, что даже по опросам ихнего же либерастного Левада-Центр большинство "дарагих расеян", 76%, этот день за праздник не считают - а так, еще один выходной.

Вот, для примера, интервью с пидарасами либерастами тех времен, которые эту всю хуйню и мутили.
http://www.mk.ru/politics/2015/06/10/chto-my-prazdnuem-12-iyunya-razval-sssr-ili-spasenie-rossii.html
Уровень эльфизма зашкаливает! Феерические долбоёбы! И эти «люди» решали судьбы Сверхдержавы? Ну, охуеть, еп! Мы решали! Пиздаболы! Решали за вас чуваки из Колумбийского универа и бодрые мальчики из Лэнгли. А вы только бумаги пачками, горячинькими, только из под ксерокса подписывали - которые вам, мразям, тока 5 минут назад перевели с английского, а вы уже через 5 минут за эти проэкты и указы голосовали! Нам то не пиздите! (с)

Между прочим, ситуация 1985-1991 года практически зеркально отображает ситуацию 1905-1917 года. Те же самые либерасты, при поддержке и содействии иностранных спецслужб и еврейского капитала замутили «либеральные реформы». Либерализация экономики, Открытый рынок – чтоб удобней было воровать и грабить страну компрадорам. Реформы! Реформы! Норот требует реформы! Хотя, когда их спрашивали (и тех в 17 и этих в 91) – а какие, собственно, блять, реформы? Да похуй какие! Главное – РЕФОРМЫ! Норот требует реформы! Вы только послушайте этого ебанутого эльфа Рыбкина, из интервью выше! Это ж пиздец! – «Норот требовал от НАС быстрейших реформ!» - ну, охуеть! И похуй, что народ дружно проголосовал на общесоюзном референдуме за сохранение СССР! Кто б его, норот, когда спрашивал? Именно под эти визги либерасты сняли и царя и генсека и сломали нахер страну. Что тогда – что в этот раз.
ИЧСХ – всё под теми же якобы благими лозунгами о благе норота! ИЧСХ – под тем же пидорским триколором! У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

С праздником вас, ебучие пидарасы! Надеюсь недолго вам осталось.
Это моё личное обращение к тем гнидам, для которых сегодня праздник. Горите в Аду, мрази!





P.S.: я б раскудрявил эту тему – с цифрами, фактами и выражениями – но инету не хватает, оркестр из последних сил без поддержки – и мертвые с косами стоять и Синяя смерть на мониторе…
P.S.: статья запилена по дистанционному ментальному приказу Тани Эх. Знаете кого она мне напоминает?



[Spoiler (click to open)]





Tags: Дебилы б***ь (с), антисоветчик- всегда русофоб, декоммунизация, десоветизация, законы, идеология, наснаебали
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 603 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →