norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Приднестровье - 1

Уже давно и всем, кроме самых упоротых свидомитов, понятно, что конфликт на Украине инспирирован Пиндостаном. А если ты сел играть в кости с дьяволом – то вход доллар, а выход… А выхода нет. Попал в колесо – пищи да бегай.
У пиндосов задача палюбому втравить Россию в вооруженный конфликт. Не так как сейчас, латентный – а по-взрослому – чтоб кровь, кишки, распидарасило. Но сука Россия всё не втравливается и не втравливается никак! Не смотря на внешнее воздействия и даже нутряное завывание квази-патриотов а-ля «Путин слил! Путин введи войска!» - ну нихера не помогает, еп!
И тут новая тема – Приднестровье!

[Spoiler (click to open)]

Молниеносный освободительный поход на Тирасполь – Россия встрянет, палюбому! Ведь там российские миротворцы! Хохлы насторожились…
Не, это с воображаемыми российскими войсками на Донбассе в интернете воевать заебись! А в реале чота как-то, сука, сцыкотно! В Крыму мощные ВСУ сдались без единого выстрела – да и щас чота нет энтузазизму в Крым соваться. Это вам, блядь, не со вчерашними шахтерами и таксистами воевать, а с регулярной армией. И тут хохлам становится тоскливо…
Но пиндосы, бля, не на тех напрыгнули! Они не знают секретный стратегический ход, придуманный еще в советской армии, и соответственно хохлам достаточно известный – ИБД. Но выделенное бабло нужно осваивать, а ИБД хохлов учить не надо! Сами кого хошь обучат, еп! Успешно освоенные миллионы баксов на Великую Хохляцкую стену и не менее Великий ров тому не даст спиздеть.

Дальше я написал многабукф про расово-хохляцкие укреп-районы с росписью БП под вышиванство, про блокаду Ленинграда Приднестровья, про аеродром в Латугино, про то, что Киев гарантированно потеряет Одессу в случае грандиозного шухера, про то, что «броня крепка и танки наши быстры – а наши люди хули говорить!» – но беда пришла, откуда не ждали.

Мало того, что украинский партизанский отряд – это обязательно отряд с предателем – а тут такое!

И пока эксперты восторженно обсуждали, сможет или нет ПВО Хунты сбивать русские самолеты, а Россия – организовать воздушный мост в Тирасполь, Молдавия нанесла удар в спину, подло и гнусно «объехав на кривой козе» дипломатов Порошенко и самого шоколадника.
Вице-премьер по реинтеграции Молдавии Виктор Осипов в интервью киевскому "Коммерсанту" заявил, что никаких проблем у России из-за блокады, которую попыталась устроить Хунта, не возникнет. Просто потому, что Молдавия намерена соблюдать все договоренности о работе миротворческого контингента, а так же – поможет преодолеть мелкие сложности, возникшие из-за неконструктивной позиции Киева.
Вице-премьер Молдавии был достаточно откровенен и каких-то проблем в снабжении и вооружении русской группировки не заметил: "Вопросы снабжения решаются и на внутреннем рынке (продукты закупаются на месте в Приднестровье). Для этого нужны деньги. А запчасти мы продадим".
То есть, голодать никто не будет, что было очевидно с самого начала. Что до каких-то запчастей, которых вдруг не окажется в запасе у военных, Молдавия их с чистой совестью или продаст из собственных закромов, или перепродаст то, что ей продадут из России – даже заработает. Хотя и немного – склады бывшей 14-й армии забиты под завязку.

Осипов также рассказал, что уже встречался с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным: "Мы предметно пообщались по этому поводу. Не было ожидания, что после первой ознакомительной встречи — а я первый раз с ним встречался — мы выйдем с решениями. Но после моего визита в Москву мы получили новое письмо о ротации миротворцев, там трое военных приедет. Оно выдержано в корректной форме, указывает очень четко, кто приходит и кого заменяет".
Выходит, что и с перемещением военных проблем нет – где три, там и 33, и 133.
"Мы говорили о необходимости улучшения обмена информацией по поводу списка миротворцев. Там есть аспекты, связанные с разграничением между миротворческим контингентом и Оперативной группой российских войск (ОГРВ) в Приднестровье. Первые у нас выполняют миссию на основании соглашения 1992 года, а ОГРВ не имеет никакого статуса в Молдавии и находится в процессе вывода", — рассказал молдавский вице-премьер.
Проще говоря, числящиеся в ОГРВ могут спокойно выезжать, но официально им не может прибыть замена. Последнее проблемой не является вовсе – солдат-срочников там нет. А при желании пополнить личный состав, всегда можно набрать в Приднестровье хоть сотню гражданских, совершенно случайно обладающих нужными навыками, еще вчера служившими в армии РФ и приехавшими в Приднестровье в частном порядке природой полюбоваться.
Об этом же сказал и молдавский чиновик: "Если мы хотим успокоить ситуацию вокруг российских военных, то, конечно, легче всего начать с миротворцев, у которых есть статус. Нужен более выверенный механизм ротации. И тогда проблем не должно быть. Думаю, что и не будет".
Их и не будет. У России и Молдавии. А вот у Киева они уже есть. И в дальнейшем будут только расти. Умный бы на примере Молдавии понял, что сделанные ради пользы другого государства телодвижения оказываются обращенными против тебя самого тем самым государством, которое пытался облагодетельствовать
Но откуда в киевских кабинетах умные?





Тут Карыч срочно! обязан! Разместить несколько наших, расово гуцульских песенок – и танцуют все!
И раз вы такие, жмоты...
Да и хуй на вас всех! Вот так вот!
Tags: Америка, Майдан, Путин, ачотамухохлов, маятниккачнулся, рука Кремля
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments