Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

33

У нас, катарских, собственная гордость!

#Онижетренировались!

Шахматисты Катара отказались выступать на ЧМ без флага.

Шахматисты команды Катара решили не выступать на чемпионате мира по рапиду и блицу, который пройдет 26-30 декабря в Эр-Рияде, из-за требования организаторов не демонстрировать флаг Катара в ходе турнира, передает Gulf Times.



После того как организаторы ЧМ отказались поднимать катарский флаг на соревнованиях, спортсмены этой страны выразили несогласие с таким решением, передает ТАСС. В результате им было отказано в выдаче виз.

[Spoiler (click to open)]
«Я ничего не могу сказать, кроме того, что это очевидный случай смешения политики и спорта. Мы не поедем (на турнир в Саудовскую Аравию), потому что для нас превыше всего гордость и престиж Катара», – отметил катарский шахматист Мохаммед Аль-Модиахи.

По данным издания, кроме Аль-Модиахи, ЧМ пропустит его жена, представительница Катара Чжу Чэнь, занимающая 43-е место в рейтинге Международной федерации шахмат (ФИДЕ).

Ранее вице-президент ФИДЕ Исраэль Гельфер сообщил, что семи израильским шахматистам отказано в выдаче виз для участия в турнире, в настоящее время Саудовская Аравия и Израиль не имеют дипломатических отношений.
https://vz.ru/news/2017/12/25/901213.html


Весь мир как будь-то сговорился - опустить российских онижетренеровавшихся спортсменов ниже канализации! И даже катарские шахматисты! Хотя, уже казалось, что ниже уже некуда, еп.

А так то - спорт вне политики. Ага, ага.

promo norg_norg april 3, 2014 00:00 58
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 На телефон, понятно +79225608444 Прямая…
33

Про патриотизм в российском спорте.

#проспорт

"Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть." (с) Талейран

Что было бы, если бы Олимпийский комитет запретил.



Слово перебежчику:

[Spoiler (click to open)]
"Друзья! Теперь, когда наконец завершился процесс получения гражданства, я официально могу сказать о том, что с данного момента я буду представлять сборную Кореи! Иногда жизнь поворачивается так, как ты даже не мог предположить. Еще какое-то время назад я даже представить себе не мог, что буду соревноваться не под российским флагом. Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя".
(с) maxwaxevgen.livejournal.com


И почему я не удивлен? Когда в школах изучают трианона и пидараса, эталонного предателя и кумира кое-кого, Солженицина. А "герой нашего времени" у нынешней ылитки - уже натуральный пидарас и перебежчик Нуриев. То вот и результат. Да кто бы сомневался, еп.

#Онижетренировались.



33

Вся суть спортивной этики и эстетики в одной серии картинок.

#проспорт

"Эстетизм первый шаг к гомосексуализму" ( Я. Гашек )

Журнал Playboy за 1966 год. Мужеложство в США, как и в СССР - еще уголовное преступление и гомосеки запросто заезжали на тюрячку. Старик Хефнер уже тогда что-то знал...
Как в воду глядел.



[Смотреть дальше:]



1966 год - а как сегодня нарисовано про нынешних "российских" спортсменов...



2

ОКР сказал - Поехали!

#сливзащитан

- Мужчина проснитесь, вы обосрались!
- А я и не спал. (с)


Олимпийский комитет России принял решение - на олимпиаду - ехать.
Без Родины и флага. Инкогнито.



Ранее олимпийское собрание единогласно поддержало решение российских спортсменов участвовать в зимних Играх-2018 под нейтральным флагом. В ОКР анонсировали финансовую поддержку таким атлетам.
http://ria56.ru/posts/5484584583458.htm

Куликово поле олимпийское:

[Spoiler (click to open)]
- Князь!
- А?
- Бяда!
- Чего там?
- Оказывается Пересвет был под допингом!
- И чего теперь?
- Ну, победу присудили Челубею!
- Бля...

- Князь!
- Ну?
- Опять беда!
- Какая?
- Оказывается вся дружина была под допингом!
- Ебать-копать! И чо?
- Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
- Ебать...

- Князь!
- Ёбушки-воробушки, что там опять!?
- Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
- Бля...
- В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
- От чего?
- Да хуй его знает!

- Князь!
- Да что за день-то такой!?
- Беда!
- Я догадался, что теперь-то?
- Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил Иго!
- Так он же за них был!
- Ну, теперь нет...

- Князь!
- Не подходи! Зарублю к хуям собачьим!
- Там письмо от Мамая.
- Даже читать не хочу!
- Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
- Ой, все! Я спать пошел!

(c) Рагим Джафаров






Хоть тушкой, хоть чучелкой - ничего личного, только бизнес.
И почему я не удивлен?

Их в дверь - они в окно.
Немедленно вспомнился анекдот про медведя и охотника:
- Мужик, я непонел - ты охотник или пидарас?

А самое доставляющее в том, что заседание етого самого ОКР проходило в ЗАКРЫТОМ режиме. То есть мнение граждан "этой страны" уже давно и никого не ебёт. Если ты принимаешь условия пидарасов, соглашаешься играть по их правилам и плясать под их дудку - то кто ты сам то после этого? Только клоун у пидарасов.
Не знаю как вы - а лично я (лично я) туда своих спортсменов не посылал.

Не, надо Ыну звонить.
Такой хоккей нам не нужен... (с)



  • Current Music
    Дорожная, группировка Ленинград - Ехайнахуй! Навсегда!
  • Tags
2

Интересные игры. Олимпийские.

#внеполитики

from point_o_view:

Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что правило, исключающее команду государства, бойкотирующего ОИ, принято МОК в 1984 году, после ответного бойкота СССР Олимпиады в Лос-Анжелесе. Никакой политики, верно?



Обратите внимание - поправка появилась не тогда, когда США бойкотировали нашу Олимпиаду-80. А когда наши в ответ бойкотировали Олимпиаду 1984 года. Нихуя не поменялось.

А так то да - спорт вне политики, еп. И все животные равны...

2

Соломон Норг. Моё решение по Олимпиаде.

#ассимитричныйответ, #позвонитеПутину!

Если б я был султан Соломон - то принял бы по участию нашей, пока еще нашей страны, следующее соломоново решение:

1. Спортсменам - ехать.
2. Стране - нет.


Объясняю:
МОКаки от Алимпийского Гестапо предписали России выступать без флага и без гимна. И даже официальным лицам туда ехать запретили. Но спортсменам - разрешили. Да и то не всем. Ну, и пусть канают едут - только причем тут Государство?

Пусть едут за свой счет, найдут спонсоров, создайте Фонд, краудфайдинг и шапку по кругу (пусть даже и государство в эту шапку копеечку кинет - но неофициально) - и фперёд. И с песней. Но Государство там не должно присутствовать ни в каком виде! "Спортсмен фром Раша"? Гут. Пусть так и будет. Это несколько другое, чем "Рашен спортсмен". Так?

А спортсмены? Вот флаг вам в руки и шарабан на шею.

пропуск

Вы туда в качестве кого хотите ехать? Как представители своей страны? Или просто потому, что вы сами по себе такие заебательские? Если последнее - то за свой (см. выше) счет. И без меня. Без Родины, без Флага.

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
А что касается популярного аргумента - "спортсменов жалко, у вас патриотизм, а они Олимпиаду пропустят" - то тут все довольно просто. Есть профессии, в которых человек представляет не только себя, но и государство. Государственные служащие, дипломаты, чиновники, военные или спортсмены(!), представляющие страну - немного отличаются от частных, неинкорпорированных лиц и нерезидентов.

Если ты вольный политолог, которых сейчас как блох на барбоске развелось - это одно. А если ты дипломат на службе - это другое. Если ты сотрудник ЧВК или еще "дикий гусь" какой - то ты птица вольная. А если военноСЛУЖАЩИЙ - ты птица подневольная и служишь государству - на твой тонкий внутренний мир всем похуй. Как государству - так и гражданам, которых ты, сука, представляешь.

Чтобы понять ситуацию полностью - нужно довести её до абсурда. Вот, предположим (предположим) - нас исключили из ООН, лишили права голоса (как в ПАСЕ не так давно, кстати!) - но нашим дипломатам и чиновникам разрешили там присутствовать как наблюдателям. И чо? Мы, как граждане, скажем - Ну, не! Чо так сразу - дипломатов отзывать! Они же всю жизнь на дипломатов учились! Все силы и здоровье на дипломатическую работу потратили! Опять же - у них семья, дети. В Нью-Ёрке хорошо устроились. Давайте их опять в ООН пошлем? Они же там так привыкли красиво тусоваться! За наш с вами счет.

Или того хлеще. Возьмем военных. Асад говорит: Вы, русские, тут нахуй в Сирии не нужны. Вы все пидарасы и вообще - ваш флаг тут всем уже глаза замозолил - уёбывайте нахуй! Не, ну, если кто-то захочет остаться и повоевать тут под нейтральным флагом - то пожалуйста! Но за счет российских налогоплательщиков! И мы такие: Не, ну а чо! Парни же всю жизнь на войну потратили! Тренировались, работали над собой, здоровье гробили! Ну, пусть повоюют парни, чо! Под нейтральным флагом.
Норм?

Ну, а что касается решившихся таки поехать на ОИ спортсменов, то им надо понимать 2 вещи:

1. А есть гарантия того, что у вас честно заработанные на этой олимпиаде медали - точно так же не отберут, как отобрали у наших спортсменов за прошлые ОИ? Через месяц, через год, через три? Есть такие гарантии? А нету нихера. Олимпийское Гестапо о том сказало вам открытым текстом: оставляем за собой право пересмотреть постфактум бла-бла-бла...

2. Поехавшим туда, даже под эгидой государства - домой лучше не возвращаться. Сменить фамилию и в соцсетях и интернетах не появляться до конца своей жизни. Поцреоты (не путать с патриотами) - заклюют заплюют. Ну, и подумать - каково будет вашим детям в школе с клеймом "предатель" на фамилии.


Но сдается мне, что "молодая, демократическая" в очередной раз утрется и сглотнет. И еще и забашляет 15 лямов баксов лишь бы засветить на Закрытии свою позорную запомоенную власовскую тряпку - бесик-триколор - флаг предателей. А Рим предателям не платит. И чОтко и недвусмысленно указал зарвавшимся шестеркам на их место - у параши. Трианон и пидарас Жуков же уже успел извиниться и покаяться? Ну, вот. А теперь - платить. И сглатывать.

Хотите, так как вы хотели - хоть тушкой, хоть чучелкой в наше буржуинство? На колени! Платить и каяться, смерд! Непростой у Вовы выбор. Но он сделал его. Сам. Начало:



И тут варианта ровно два опять:
1. Сглотнуть и быть готовым на еще - до самого конца, который будет быстрым.
2. Техметровой доской с гвоздями, сразмаху - по охуевшему ебалу.

С кем Вы, Владимир Владимирович? С народом, п.2 - или с пидарасами?
Эх, жаль, что только тут, у себя в сраном бложеке я Пиночет.
Но иногда и Соломон, еп.

P.S.: Ну, и не надо забывать про рокет-мэна нашего, мальчишку Ына. Лично я бы сейчас в любую из Корей поехал только по приказу - ну, или за очень большие деньги. Я, конечно, смелый парень - но, уверяю, сильно не дурак. Слишком много совпадений. А у нас, в НКВД...

P.S.S.: Позвоните Путину! Есть решение же, еп! И всё асимметрично, как положено - и никаких бойкотов, а значит отстранений на два сезона ОИ. А то чота я не могу дозвониться - вне зоны доступа. Никак в Президенты опять подался?
Или репост хотя бы. Вдруг увидит кто из приближенных и доложат по инстанциям?

и UPD:
[Spoiler (click to open)]
есть третий вариант, но это будет уже инсайд - Союзное государство Россия-Беларусь. )))


А ваше мнение? Ехать - или не ехать? Ту би, ор нот?

Как по вашему - стоит ехать на Олимпиаду

Конечно да!
8(1.8%)
Конечно нет!
127(27.9%)
Вариант Соломона Норга
76(16.7%)
Я бы не поехал
33(7.2%)
А ты бы полетела? С ним полетела бы.
2(0.4%)
Поехать. Вторым составом сборной по биатлону под руководством Министра спорта Шойгу.
61(13.4%)
Самим не ехать, Ыну позвонить.
79(17.3%)
Ну, и кто теперь фэйл-стейт, государство 404? Слава Украини!
21(4.6%)
Заслать Норгу в оркестр для успокоения нервов!
12(2.6%)
Похуй.
37(8.1%)




2

Предстоящая Олимпиада.

#проспорт

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, что в головах у МОК (марсианский олимпийский комитет), поедет ли наша сборная на эту Олимпиаду и как будет выглядеть следующая - военной науке про то неизвестно. Пока.

Но мы - готовы. Даже под нейтральным флагом и вообще без него - нам не привыкать, еп.

Биатлон ОБрСН

Но если наша сборная туда поедет без гимна и флага - то нахуя она вообще туда поедет?

Лично моё отношение к спорту и спортивным болельщикам:

[Spoiler (click to open)]
Спорт - это хорошо. Спорт - как физкультура. Спорт массовых достижений, ака ЧМ и Олимпиады - тоже гут. Но мало кто понимает, что это, помимо шоу-бизнеса - это еще глобальная писькомерка - и больше ничего! Мы - лучшие! Мы - круче всех! А вы все - слабаки и бабы! Если мы победили, конечно. Именно в этом И НИ В ЧЕМ ДРУГОМ смысл всех международных соревнований. Если кто не понимает таких простых вещей и допускает даже в мыслях посыл НАШИХ спортсменов на ИХ Олимпиаду - не просто малолетний долбоёб, а тупарылый ёбаный дебил. ИМХО.

Теперь по болельщикам. Моё отношение к этим долбоёбам заключается в самой гносеологии слова "болельщик". Тут всё понятно - больные люди, блядь. И лично для меня критерий: болельщик=долбоёб. Для каких мудаков массово существуют различные спортивные каналы - мне совершенно не понятно. И это при том, что реально этих всех болельщиков (как хризданутых воцерквленных и врожденных гомосеков) - в обществе не более 5%. Неумолимая сука-статистика, еп. Кроме стремления правящей верхушки к отуплению масс - лично мне ничего в голову не приходит.



Но.

Болеть за футбольную команду своего двора - это нормально. Болеть за команду своего города - это тоже нормально. Болеть за свою страну и её спортсменов - это более чем нормально! Болеть за СВОИХ - это вообще - нормально! Но когда коренной житель г. Мухосранск болеет за Спартак-Москва, или говорит, что он болельщик Барселоны - это пиздец и клинический диагноз. Сразу в дурку, не дожидаясь перитонита - это я как санитар дурдома со стажем говорю. ИМХО.

Но даже я даже посмотрю по телевизору эту вашу сраную Олимпиаду и поболею за НАШИХ.


Но если туда НАШИ спортсмены поедут под нейтральным флагом - то это уже чьи спортсмены и нахуй они тогда лично мне, как гражданину страны, там нужны, блядь? Спортсмен на Олимпиадах и ЧМ - это наёмник на службе государства, призванный отстаивать Честь этой страны. И если будет принято решение всё-таки туда поехать - то это будет какой-то... позор?

Те кто выбирает позор вместо войны, получают и позор и войну (с)

Тут поступило предложение. Если нельзя выступать под российским триколором и с любой российской символикой, типа двуглавого орла - то можно ведь жахнуть на все деньги и выступить под флагом и с символикой СССР? Технически - никакой МОК-ШМОК такое запретить не может! Жаль, что не взлетит такая инициатива - но было бы круто. )

А как по вашему?

Под каким флагом выступать сборной России?

Под нейтральным, с олимпийскими кольцами
5(1.1%)
Вообще не ехать
134(29.6%)
Флагом СССР
214(47.3%)
Радужным
18(4.0%)
Пиратским
21(4.6%)
ВДВ!
42(9.3%)
Похуй
18(4.0%)




Париж еще узнает Д`Артаньянов!

Узнал. За Севастополь, которым был назван один из Мистралей - ответили, еп.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг - Р-Спорт. Мужская сборная России завоевала золото командного турнира по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.
В финале россияне Алексей Черемисинов, Тимур Сафин и Артур Ахматхузин нанесли поражение сборной Франции со счетом 45:41.
http://rsport.ru/rio2016_fencing/20160813/1027782557.html



Вот, как то не отношусь к болельщикам. Точнее - лично я (лично я) отношусь к ним как к уебанам конченым.
Но, вот сегодня - смотрел не отрываясь! Это было круто, да. Проигрывать вчистую и не опустить шпаги, биться до конца - это по нашему!
Третье место - за пиндосами. А ведь если бы наших не допустили - были бы вторыми, суки неприятные...

[Spoiler (click to open)]


Ну, а вот одна из причин, по которой я смотрю на всех этих туарылых "любителей спорта по телевизору" как на туое и унылое говно:






Пиндо-олимпийская зрада

На олимпийской форме сборной США разглядели российский триколор



На официальной экипировке олимпийской сборной США болельщики разглядели флаг России.
Об этом сообщает спортивный обозреватель Yahoo Sports Кевин Кадук.

[Spoiler (click to open)]
В своем материале журналист процитировал иронические высказывания пользователей соцсетей, а также задал вопросы руководству американской олимпийской команды. По мнению Кадука, дизайн маек под пиджаками спортсменов напоминает российский триколор.

«Конечно, в целом цветовая гамма знамен США и России совпадает, но непонятно, почему дизайнеры расположили "триколор" на одежде спортсменов в точном соответствии с чередованием полос на российском национальном символе?» — отмечает обозреватель.

Презентация формы сборной США состоялась 29 июля. Ее изготовителем является бренд Ralph Lauren. Но американские конгрессмены заметили на парадной форме команды ярлыки с надписью «Сделано в Китае». Отличная попытка, кОмрад Си!
https://www.lenta.ru/news/2016/07/30/razglyadeli/


Зрада?

Проделки Путина! Дотянулся!
68(34.0%)
Комрад Си и китайские братья потроллили пиндосов
58(29.0%)
Вна #404 уже бомбануло?
39(19.5%)
Слава Украини!
11(5.5%)
Агенты КГБ - если читать цветовой код снизу вверх
24(12.0%)




Евроинтеграция укров

Околофутбольные новости становятся интереснее самого футбола!

Немецкие ультрас избили десятки людей с атрибутикой сборной Украины в Лилле

В Лилле, где сегодня вечером состоится матч сборных Германии и Украины, немецкие ультрас, высидев более часа в пивном баре вблизи вокзала (Гар де Лиль-Фландр), организованной группой в составе 30-40 человек, скандируя кричалки («Дойчлянд хулиганс» — «Хулиганы Германии») выдвинулись рейдом до площади Генерала де Голля в центре города, избивая по дороге всех людей в желтых («украинских») майках. Целью фанатов, двигавшихся прямо по проезжей части улицы Rue Faidherbe, стала площадь де Голля, где нападению подверглись уже десятки украинских болельщиков.



Внезапное нападение закончилось очень быстро: по местному времени около 17:30 по местному времени (18:30 мск). Полиция не смогла отреагировать оперативно, прибыв со «скорой» на место драки вместе уже когда все было кончено. Хулиганы ретировались через десять минут после появления на площади без каких-либо потерь.

[Spoiler (click to open)]



Почти все нападавшие имели одинаковый внешний вид — спортивное телосложение, черные кофты с белыми надписями, у многих были татуированы ноги и руки, во время рейда немцы подняли капюшоны. По возрасту ни один из хулиганов не был юн: всем было за тридцать.
http://www.novayagazeta.ru/news/1704243.html

Прямо два чемпионата, - по футболу и по опиздюливанию, и еще не известно какой из них окажется интересней!
А ведь впереди - самое интересное! Матч Украина-Польша! Всё только начинается, делаем ставки!
Укропы уже завыли в интернетах про немецких агентов Путина, которых он завербовал еще в детском саду, работая в ГДР? )






Ваш прогноз?

Пше-ультрас наваляют 404
62(30.1%)
Аргентина-Ямайка!
20(9.7%)
Дойче юбер алес!
21(10.2%)
Украина - по над усе!
3(1.5%)
Наши болелы должны быть более "вежливыми"!
29(14.1%)
Похер на футбол - но фонаты добавляют фана!
71(34.5%)